コメント

あど
予定日3日前で2400くらいと言われてて、実際2200でした(╹◡╹)
保育器にも入らずスクスク育ってますよ♪
あど
予定日3日前で2400くらいと言われてて、実際2200でした(╹◡╹)
保育器にも入らずスクスク育ってますよ♪
「検診」に関する質問
神戸のパルモア病院に初診で行きました。 特に説明もなく、あれよあれよと進んでいき、次から不安です…。 ①検尿・血圧測定は言われる前に毎回するのでしょうか?血圧測定の結果の紙はどこで渡すのでしょうか? ②旦那さん…
毎回検診に行くと何か異常を指摘されて大きな病院に行かされます。 もうそれが多すぎて自分が病みそうです。 そんな場合ではないとかはわかってます。 こんなのが続くと子供も1人でいいかなって思ってしまいます。
計画分娩出産予定なのですが 初産で 37週で出産の予約取れた方いますか?? パートナーがいなくて 親が来れる週数の兼ね合いとかで 37週で出産したいのですが やっぱり難しいですかね?? 検診が少し先なのでここで質問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kns♥3kids.mam
体重だけ少なくてあとは大丈夫なら大丈夫ですよね( ⸝⸝⸝⁼̴́◡⁼̴̀⸝⸝⸝)安心しました!