※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴい
ファッション・コスメ

毛がもともと濃く脱毛器具のケノンを買おうと思ってます買った方感想を…

毛がもともと濃く
脱毛器具のケノンを買おうと思ってます
買った方感想を教えてください!!

コメント

sleepingbeauty

私はだいぶ前のケノンですが、持ってて良かったです😆脇は完了しましたが、他は面倒で中々せず、今は母に機械貸してます(笑)
ただ、子供がいると照射するの危ないかと思います😅

• ぴい

ぴい

それって脇の毛が薄くなるってことですか?
    そうですね😭寝てる間にするのが一番ですよね😭

• 8月27日
  • sleepingbeauty

脇の毛はなくなりましたよ😄薄くなるとかではなく、毛根が死んだら毛がなくなる感じなので本当に脱毛です🎶
    ただ、人によっては痛いと感じたりもあるらしいですが💦私は痛み気になりませんでした(笑)
    子供に当たると危険ですし、結構な光が発射されるので、目に入ると危険なので😅

• 8月27日
  • ぴい

ぴい

えー!そうなんですか!!
    その意見をきいて買ってみようと思います💞ありがとうございます!

• 8月27日
  • sleepingbeauty

黒い毛に反応するので、脇は結構早く終わりましたよ😆毛が元々すごく薄かったらどうかとかはわからないですが💦私はオススメです💓

• 8月27日