※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんこん
雑談・つぶやき

旦那さんとのこれまで。ただの惚気です!出会いから何もかも色んなことが…

旦那さんとのこれまで。
ただの惚気です!!

出会いから何もかも色んなことがあって、普通の恋愛ではなかったから悩みに悩み倒してそれでもお互いの気持ちが変わることがなく一緒になりました☺️

約2年間。
好きなことを好きなだけ二人で遊び倒し、お金なんかまーったく気にせず飲み歩いては吐いて仕事して、飲み歩いては喧嘩し、飲み歩いては笑い、基本飲み歩いてたけど笑

私は閉鎖的な性格で、ちょっとでも受け入れて貰えないと感じたら心を閉ざしてしまうけどすべてを受け入れてくれる旦那が大好きで、青春っていうのを味わったことが無いけど多分これが青春だったな!ってぐらいすごく楽しかった思い出☺️

二人で泣き合った日も笑いあった日も怒りあった日もぜーんぶいい思い出😊

悩みごとがあってもちゃんと向き合ってくれて一緒に解決しようとしてくれる。
家事も二人でしようって言って何でも進んでやってくれる。
愛情持って接してくれる。
自分のことはほって私のことを一番に考えてくれる。
隠し事なんてする必要がないぐらい全部受け止めてくれる。
私にとって旦那さん以上の人は他にいません😊

お金は正直ない、、けど私はお金なんてなくてもいい。
あったほうがいいけど死なないならお金なんてなくても頑張れる。
こんなに大事にしてくれる人といれたらそれで☺️

今は妊娠して好きなお酒も飲めないしお金も貯めないといけないので生活もまるで変わったけどそういう二人だけの幸せな最高な時間があったから、何の苦もないし今は今で最高に幸せ❤️

毎日幸せって思えて本当に一緒になってよかった😊
ありのままを受け入れてくれてありがとう。
出会ってくれて、あなたの子を授かれてありがとう。
これからは産まれてくる赤ちゃんと一緒に最高な思い出を作っていこうね❤️

コメント