コメント

退会ユーザー
賞味期限内であっても、水と砂糖は雑菌の大好物なのでやめたほうが良いかと思います💦うちは水ではなく酒を使いますが、それでも次の日までですね💦
退会ユーザー
賞味期限内であっても、水と砂糖は雑菌の大好物なのでやめたほうが良いかと思います💦うちは水ではなく酒を使いますが、それでも次の日までですね💦
「サラダ」に関する質問
ダイエットについて!無知なので教えてください! あんまり難しい事、面倒い事は苦手 100か0なタイプなので1日だけ食べていいー! みたいなのも凄い苦手です。 3人出産終わり年長の娘の卒園があるためダイエット開始 週…
関係ない質問になるのですが、 一昨日ツナとマヨネーズとブロッコリーを混ぜた サラダを作りました! 冷蔵庫で保管しているのですが 今日食べれると思いますか?🥲🥲 妊娠中は辞めた方が良いのでしょうか?💦
フルタイム勤務の3人の母です! ごはんは毎日1品料理➕サラダと汁物で済ませてます! ママリで副菜4品も5品も作ってる方は専業主婦なんでしょうか? 子供の年齢にもよりますが、5日働いて、休みの日は家や家族の用事習い事…
家事・料理人気の質問ランキング
みいひ
恐ろしい😱ありがとうございます😣💦
食べ物は大事にしなきゃいけませんが...残念ですが鶏肉さんごめんなさいします😭💫
そして今後は忘れないように気を付けます...