家事・料理 鶏胸肉一枚をサラダチキンにして食べようと、ジップロックに水砂糖塩で… 鶏胸肉一枚をサラダチキンにして食べようと、ジップロックに水砂糖塩で下味を付けた物を2日間冷蔵してあります。 (まだ一切火は通してありません。) ずっとバタバタしてて存在を忘れてしまっていたのですが、明日、3日目にして茹でて食べるのは、やめておいた方がいいですよね...😅 ちなみに分量間違えて、 水200㎖、砂糖大さじ1、塩小さじ1入れてます😇 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 肉 サラダ サラダチキン みいひ(6歳) コメント 退会ユーザー 賞味期限内であっても、水と砂糖は雑菌の大好物なのでやめたほうが良いかと思います💦うちは水ではなく酒を使いますが、それでも次の日までですね💦 8月27日 みいひ 恐ろしい😱ありがとうございます😣💦 食べ物は大事にしなきゃいけませんが...残念ですが鶏肉さんごめんなさいします😭💫 そして今後は忘れないように気を付けます... 8月27日
みいひ
恐ろしい😱ありがとうございます😣💦
食べ物は大事にしなきゃいけませんが...残念ですが鶏肉さんごめんなさいします😭💫
そして今後は忘れないように気を付けます...