べる
住んではないですが、義実家が綺麗じゃないですー😂綺麗じゃないと言うよりは、義理姉家族が同居していて子子供が3人もいるので常にリビングでもおもちゃまみれで物が溢れている感じです🌀
狭いと体と心に良くないのか?とのことでしたがそんなことないと思いますよ!o(^o^)o
現に、義理姉の子達は元気にすくすくいい子に育ってます!
ただわたしは全く落ち着かないです。。笑
べる
住んではないですが、義実家が綺麗じゃないですー😂綺麗じゃないと言うよりは、義理姉家族が同居していて子子供が3人もいるので常にリビングでもおもちゃまみれで物が溢れている感じです🌀
狭いと体と心に良くないのか?とのことでしたがそんなことないと思いますよ!o(^o^)o
現に、義理姉の子達は元気にすくすくいい子に育ってます!
ただわたしは全く落ち着かないです。。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
常識や普通という言葉はあんまりすきではないんですが、 この状況は私の感覚の方が普通ですかね? 同居じゃない義母。(徒歩20分圏内) フルタイム勤務のため、土曜日出勤とかほんのたまに子どものこと見ててもらうこと…
3歳の偏食に本当にイライラが止まりません。 好きなものしか本当に食べません。 ホットケーキは食べる、だけど同じ材料で蒸しパンにしただけで食べません。 見た目もですが、咀嚼、嚥下が面倒くさいように感じます。 本当…
助けてください。5歳の娘のことを嫌いになりそうです。 私のいうことだけまともに聞かないし常に反抗期みたいな態度です。 例えば今あった出来事ですが… 月曜に保育園に行くときタオルを忘れて、保育園のピンク色のタオ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント