べる
住んではないですが、義実家が綺麗じゃないですー😂綺麗じゃないと言うよりは、義理姉家族が同居していて子子供が3人もいるので常にリビングでもおもちゃまみれで物が溢れている感じです🌀
狭いと体と心に良くないのか?とのことでしたがそんなことないと思いますよ!o(^o^)o
現に、義理姉の子達は元気にすくすくいい子に育ってます!
ただわたしは全く落ち着かないです。。笑
べる
住んではないですが、義実家が綺麗じゃないですー😂綺麗じゃないと言うよりは、義理姉家族が同居していて子子供が3人もいるので常にリビングでもおもちゃまみれで物が溢れている感じです🌀
狭いと体と心に良くないのか?とのことでしたがそんなことないと思いますよ!o(^o^)o
現に、義理姉の子達は元気にすくすくいい子に育ってます!
ただわたしは全く落ち着かないです。。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
いつも仲良くしてくれてありがとうございます✨ というセリフを相手からも言われないし、避けられててこちらからも言えない😥 参観日では肩組んで明らかに仲良し!先生からも仲良しです!と聞いてる年少の子がいますが、そ…
ホワイトデーについてなんですが、私の心が狭いのか...吐き出すところがないのでここで吐き出させてください😩 シングルマザーで婚約中の彼氏がいます。 彼の休みが週1しかないので私が休みを合わせて毎週会ってます。先週…
3歳の子が知らない子に自慢します。 例えば「これ、ママに買ってもらったんだよね〜」 「これ、可愛いでしょ〜」みたいな。 もう明らかにみてみてー!って感じです。 全然知らない子です。私は恥ずかしくなり、そんなに自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント