コメント
つばさ
17週の頃に胎動を感じました😊
ぼぼさんのおっしゃる通り、子宮らへんで泡が弾ける感じです✨
私も最初半信半疑だったんですが、今までこんなことなかったのでこれが胎動なんだろうなって思いました💡
♡♡♡♡kokoro.
16wでした!
何だか炭酸がお腹の中でシュワシュワ〜と移動するようにくすぐったかったです。ママリで質問したら胎動だと教えて頂きました!今までに感じたことのない感覚まさに胎動でふよ💓💡
-
ぼぼ
コメントありがとうございます!
やはり、胎動かもしれませんね😍
検診まであと三週間あるので、胎動を強く感じれたら安心するだろうなーと思います☺️- 8月27日
らむね♡
1人目の時は18w2人目の時は15wでした♡♡
-
ぼぼ
二人目の時のほうがやはり感じるのは早いみたいですね!!😊- 8月27日
ぽにょママ
はっきり覚えてませんが、私もそのくらいで子宮あたりにコポコポと感じるものがありました♥️日に日に強くなるので楽しみですね😚
-
ぼぼ
楽しみです😍
でも、赤ちゃんが大きくなったらけっこう胎動も激しくなるみたいですね😂- 8月27日
あーちゃん
それ、きっと胎動ですよ!😆🙌
かわいいですよね〜😍
-
ぼぼ
胎動ですかね?😆💓
まだお腹の大きさは目立ってないのですが、愛しいです😌- 8月27日
mako
1人目の時は16wに入ってすぐくらいに腸がゴロゴロいってる?みたいな感覚で、17wにはあれ胎動だったんだ!とわかりました。
2人目の今回はなかなかお腹の赤ちゃんと向き合う余裕がなくてあまり感じられず、昨日初めてはっきりわかりました🙆
-
ぼぼ
もう少ししたらはっきりわかるかもしれませんね😊💕
楽しみにしてます✨- 8月27日
ぼぼ
普段から腸がグルグル鳴るので、
腸なのか、赤ちゃんなのか…笑
って感じです😅
もっとはっきりわかってくるのを楽しみにしてます😊