妊娠・出産 よく聞くのですが、エンジェルサウンドは心音聞こえなくても臍帯音聴こ… よく聞くのですが、エンジェルサウンドは心音聞こえなくても臍帯音聴こえていれば問題ないのですか😮? ちなみになぜ問題ないのですか💡? 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 2 エンジェルサウンド 臍帯 心音 ママリ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 心拍止まってたらへその緒からも栄養流れないからだと思います。 へその緒の流れる音がするってことは 赤ちゃんの心拍も止まってないってことじゃないですか?😶 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント