妊娠・出産 今さっきなんですが、お腹全体がぎゅーっと痛くなりました。お腹を下し… 今さっきなんですが、お腹全体が ぎゅーっと痛くなりました。 お腹を下した時のような痛みで つらくてうずくまりました。 今も鈍い痛みがお腹全体にあります。 仕事(立ち仕事)中な上に 強い冷房のせいでお腹が冷えたからでしょうか? 胎動はあるんですが、とても心配なので 今日は日曜日で休診なので 明日の朝一で受診しようと思っています。 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 胎動 体 立ち仕事 cocco.(1歳9ヶ月, 6歳) コメント いるか 妊娠後期になると、そういう痛みがありました。人によって違うので、念のために受診した方がいいと思います。 8月26日 cocco. ありがとうございます! そうですよね、人それぞれですよね😥 痛みはなくなりましたが、 心配なのでとりあえず 明日電話してみます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocco.
ありがとうございます!
そうですよね、人それぞれですよね😥
痛みはなくなりましたが、
心配なのでとりあえず
明日電話してみます!