※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ツユ
家族・旦那

ラインで旦那に浮気されてるのがわかりました女にすき?とか送ってて、わ…

ラインで旦那に浮気されてるのがわかりました
女にすき?とか送ってて、
わざわざ家帰るまでのやりとりで
毎回IDで追加しては、ブロック削除しての
繰り返しをしてたみたいで。

とりあえず話し合いして、ラインも辞めさせました
けど、連絡とるのがとても不便で、、笑

ラインさせてもいいんですが、、
またID検索してたりとか考えてしまって。。
もしこーゆー同じ経験の人どお対策してますか?(T_T)?

コメント

ぷっちょ

私だったら1日に1回は携帯チェックします。

• ツユ

ツユ

チェックしてたところで
    仕事中に追加して、帰るまでに削除してたら分からなくないですか?

• 8月26日
  • ぷっちょ

ぷっちょ

文字変換も確認します。

• 8月26日
ツナちゃん

うちはラインまではやめさせませんでひたが、わたしにライン見られることを恐れて、相手の女とSMSでやりとりしてました😑
SMSも見られないように消してましたが、SMSって電話番号使うから通話履歴的なやつに相手の番号残るんですよね笑
まじ馬鹿〜笑

ちなみにそのSMSの履歴は、3ヶ月前から旦那のスマホに履歴が見れるように仕込んでおいで、やっぱりな〜って感じでした😑

対策しても、浮気相手との連絡なんてどうにかすれば取れちゃいますもんね😭😭

でも、それからはほんっとにブチギレて、職場に乗り込んだり、(浮気相手も旦那と同じ職場です)山の中に旦那を置いてきたり車にしがみついても発進させたりして、(危ない笑)ようやく自分がしたことの重大さに気づいて、今は本当に連絡取ってないみたいです🙄笑

対策してもどうにかすれば連絡取れちゃうので、旦那さんに気づいてもらうしかないかもですね…

回答になってなくてすみません💦

キッズ携帯持たせます