コメント
ぷっちょ
私だったら1日に1回は携帯チェックします。
ツナちゃん
うちはラインまではやめさせませんでひたが、わたしにライン見られることを恐れて、相手の女とSMSでやりとりしてました😑
SMSも見られないように消してましたが、SMSって電話番号使うから通話履歴的なやつに相手の番号残るんですよね笑
まじ馬鹿〜笑
ちなみにそのSMSの履歴は、3ヶ月前から旦那のスマホに履歴が見れるように仕込んでおいで、やっぱりな〜って感じでした😑
対策しても、浮気相手との連絡なんてどうにかすれば取れちゃいますもんね😭😭
でも、それからはほんっとにブチギレて、職場に乗り込んだり、(浮気相手も旦那と同じ職場です)山の中に旦那を置いてきたり車にしがみついても発進させたりして、(危ない笑)ようやく自分がしたことの重大さに気づいて、今は本当に連絡取ってないみたいです🙄笑
対策してもどうにかすれば連絡取れちゃうので、旦那さんに気づいてもらうしかないかもですね…
回答になってなくてすみません💦
退会ユーザー
キッズ携帯持たせます
ツユ
チェックしてたところで
仕事中に追加して、帰るまでに削除してたら分からなくないですか?
ぷっちょ
文字変換も確認します。