コメント

こけこ
あこちゃんだと、音読みのあおいを切ってしまっているので、正確にはきこちゃんなのかなと思いますが、葵はあおいと読む方が定着してるから、私が名前をみたらあこちゃんと読むかなーと思います!

退会ユーザー
どちらでもなく、
友達にあおいこちゃんがいるのでそう読みました(^-^)
-
cheeese
あおいこちゃん、、!ステキなお名前ですね♡(❁´◡`❁)
- 8月26日
こけこ
あこちゃんだと、音読みのあおいを切ってしまっているので、正確にはきこちゃんなのかなと思いますが、葵はあおいと読む方が定着してるから、私が名前をみたらあこちゃんと読むかなーと思います!
退会ユーザー
どちらでもなく、
友達にあおいこちゃんがいるのでそう読みました(^-^)
cheeese
あおいこちゃん、、!ステキなお名前ですね♡(❁´◡`❁)
「その他の疑問」に関する質問
自分自身、世間より不潔なんだなって思うことありますか?😂 風呂キャンセル界隈とか聞きますが、私は次の日仕事休みの日には風呂入らずにいたりは普通です。 あとは家の床にすぐ取れる感じの食べ物が落ちても普通に食べ…
病院の予約と園の行事が被ってました😫 やってしまった💦園の行事はおたよりに基本はのりますが、ちょっとした行事はアプリに数日前とかに入ります_(:3 」∠)_ 見落としていて、今日の連絡で明日が卒園リハーサルということ…
10日前に職場のグループLINEに私の悪口を誤爆したお局。 明日それ以来初めて会います。 相手はすごく反省しているようで部署全員に謝罪、上司の前では泣いていたそうです。ですが私は許す気はありません。(公開処刑にされ…
その他の疑問人気の質問ランキング
cheeese
そうですよね!!正確には、きこちゃんですよね!調べてみても、読み方としては、きこちゃんになってて。
でも、一般のイメージは
あおいちゃんで、
知人も葵を あ と読ませる名付けを
していたので
いけるかなぁと思いまして、、♡
こけこさんの回答に
なるほど、そうだよねと
納得しました^^
ありがとうございました!