妊娠・出産 昨夜セックスしたあと出血したんですが、出血は止まりました。心配しな… 昨夜セックスしたあと出血したんですが、出血は止まりました。 心配しなくても大丈夫だと思いますか? 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 1 セックス 夫 チョコ コメント まーちゃん 止まったなら大丈夫だとは思いますが一応産院に連絡して指示をうけたほうがいいと思います(^-^) 8月26日 チョコ 一応火曜日が定期検診なんですけど~ 8月26日 退会ユーザー 火曜日まで心配しなくていいと思うなら、火曜日に相談したらいいんじゃないですか? 8月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
一応火曜日が定期検診なんですけど~