コメント
みーみ
私の病院では、髪染めも、歯医者とかもオッケーともらった用紙に書いてあります😊
みーみ
私の病院では、髪染めも、歯医者とかもオッケーともらった用紙に書いてあります😊
「胚」に関する質問
体外受精にて1人出産(1歳10ヶ月)現在2人目妊活中です。 16日に自然周期で6AA移植し27日(BT11)判定日でした。結果は検査薬にてうっすら線はあるものの継続は厳しいでしょうとの事で化学流産の判定。 持ち帰ってきて眺めて…
同じ職場で3回育休みをもらった方いらっしゃいますか? 勤続年数20年目の正社員です。現在2人目の育休中です。 38歳という年齢のこともあり、凍結胚を39歳くらいでもどせたらなあと漠然と考えています。妊娠できるとは限…
体外受精 良好胚が2回陰性だったため、今度CD138を受けることになりました😭 子宮内膜炎があった場合、どのくらい移植が延期になってしまうのでしょうか? 調べると基本的には2週間の服薬とありましたが、服薬が終わって…
妊活人気の質問ランキング
YUKARI
そうなんですね、じゃあ影響ないんですね。