コメント

ひな
面会というか、普通に外出出来るので友達とも会えますよ〜〜!
男の人と会っては行けないというか、母子寮に連れ込んでは行けないってかんじです。
場所やその人の状況にもよるかもしれないです😣😣
ひな
面会というか、普通に外出出来るので友達とも会えますよ〜〜!
男の人と会っては行けないというか、母子寮に連れ込んでは行けないってかんじです。
場所やその人の状況にもよるかもしれないです😣😣
「男」に関する質問
好きな男が、tiktokで女の子のフォローが多いです!🥲 ギャル好きみたいです😅もうフォローしやん言ってたのに女フォローしてるし、女にいいねとかコメントしてるの見て嫉妬心と不安です😔 でも好きな男とは毎日LINEちょこち…
産後のメンタルについて🥲 7月8日に3人目となる女の子を出産しました👶🏻 元々20日予定で、最後のお産予定だったので立会希望、上の子たちも早かったので15日に計画分娩の予定でした。 7日午後に検診で子宮口4cm、入院にて…
1年生から超!!!!!問題児って その後どうですか?落ち着くんですか? 勉強はできるタイプらしく まだ1年生なのでつまずいてはないらしい ただ男女問わず殴る 物で殴ることも 気に入らない人が入れば中指立てる 別教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mami
なるほど!そうなんですね!
ありがとうございます!