コメント
ママリ
時計のマークのところってこれですかね??
これは、一度切り取ったもの写真が履歴?みたいな感じで残るところですよ😊
一度写真を切り取ったりしてれば出るはずですが、、、出てこないですか?
マヤ
始めにスタンプを選択
-
マヤ
その後に時計を選択
で出来ませんか?- 8月26日
ママリ
時計のマークのところってこれですかね??
これは、一度切り取ったもの写真が履歴?みたいな感じで残るところですよ😊
一度写真を切り取ったりしてれば出るはずですが、、、出てこないですか?
マヤ
始めにスタンプを選択
マヤ
その後に時計を選択
で出来ませんか?
「LINE」に関する質問
夫が嘘つきで妻を影で悪く言う旦那さんを持ってる方いますか? 夫は交際中から上から目線で、自分が嫌なことしてる自覚なく私がおかしいと言ってきてました。その時に別れようとしましたが、慰謝料や損害賠償(何の?て感…
暇なかたよかったらきいてください🥺 過去キャバクラで働いてたことがあります そのときに私が悪いのですがお酒呑みすぎて お客さんの席でも酔ってしまってました しかもヘルプの席でです💦 そのヘルプでついた席がおそらく…
低学年でスマホを持っているお子様がいる方! どういうルールを決めていますか? たとえば家にいるときは触らせないとか、ゲームのアプリは取らせないとか、、 昨日キッズケータイを買いに行きましたが色々とありスマホ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひひ
あ!出てきました!笑
履歴のマークだったんですね(^^)v
時計のスタンプも見つかりました!ありがとうございます!