コメント
ママリ
時計のマークのところってこれですかね??
これは、一度切り取ったもの写真が履歴?みたいな感じで残るところですよ😊
一度写真を切り取ったりしてれば出るはずですが、、、出てこないですか?
マヤ
始めにスタンプを選択
-
マヤ
その後に時計を選択
で出来ませんか?- 8月26日
ママリ
時計のマークのところってこれですかね??
これは、一度切り取ったもの写真が履歴?みたいな感じで残るところですよ😊
一度写真を切り取ったりしてれば出るはずですが、、、出てこないですか?
マヤ
始めにスタンプを選択
マヤ
その後に時計を選択
で出来ませんか?
「LINE」に関する質問
半年程関わってきた事業が一区切りつきました。 私がその部署に異動になり、一緒に仕事をするようになり、そのサブリーダー(男性)と仲が良くなりました。 リーダーが喧嘩っ早い事もあり、そのメンタルケアしたり、周り…
保険屋さんになった友達、まだ遊んだことなくて LINEのやり取りと出会ったら話す程度の友達なんだけど 保険の勧誘とかは絶対なくて お土産にお菓子があって 練習を1時間くらい付き合って欲しい(会社で) と言われたら …
子供の小学校のママとの付き合いについてです 付き合いを止めたいので、なんとなく関係をフェードアウトしたいのですが、どうやればいいか分かりません💦 そのママは知りたいことがある時だけ質問のLINEがあるのですが、LI…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひひ
あ!出てきました!笑
履歴のマークだったんですね(^^)v
時計のスタンプも見つかりました!ありがとうございます!