コメント

ママリ
時計のマークのところってこれですかね??
これは、一度切り取ったもの写真が履歴?みたいな感じで残るところですよ😊
一度写真を切り取ったりしてれば出るはずですが、、、出てこないですか?

マヤ
始めにスタンプを選択
-
マヤ
その後に時計を選択
で出来ませんか?- 8月26日
ママリ
時計のマークのところってこれですかね??
これは、一度切り取ったもの写真が履歴?みたいな感じで残るところですよ😊
一度写真を切り取ったりしてれば出るはずですが、、、出てこないですか?
マヤ
始めにスタンプを選択
マヤ
その後に時計を選択
で出来ませんか?
「LINE」に関する質問
夫、結婚式の二次会で終電逃して朝帰り確定。 メンバーは大学時代の人ばかりで私は知らない人。たぶん独身ばかり。 前日から「泊まらないの?」って何回も確認したけど「終電で帰ってくる」「娘と遊んだほうが楽しいから…
お互い弁護士立てて離婚するとなっている状態で復縁した方いますか? 私は離婚したい、旦那は離婚したくない、離婚するなら親権は渡さない。から始まったのですが私の身内も離婚しろと言っており、義母にも離婚の件につ…
職場の親友がおそらく管理職に昇格します。 嫉妬心が消えません。 先日連絡があり、職種は違いますが同い年同期で就活の時から仲良くなり今も月一でご飯に行くくらい仲良いです。(一時期最寄駅も近く、休みの日は毎週飲み…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひひ
あ!出てきました!笑
履歴のマークだったんですね(^^)v
時計のスタンプも見つかりました!ありがとうございます!