※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぷり
お出かけ

佐野市、館林市あたりでおすすめの遊び場があれば教えて下さい🙇‍♀️暑い…

佐野市、館林市あたりでおすすめの遊び場があれば教えて下さい🙇‍♀️暑いので、できれば室内がいいかな〜と思ってます。

佐野の、フェドラの中にあった室内の遊び場って無くなってしまったんですよね??よく行っていたのでショックです😢

コメント

秋

足利なら室内ありますが、遠いですか?

• ぽぷり

ぽぷり

足利少し距離がありますが、行ってみたいです!室内あるんですね😲!

• 8月26日
  • 秋

足利ならキッズピアがおススメです!
    80分で大人も子どもも1人100円で遊べますよ☺️

• 8月26日
  • ぽぷり

ぽぷり

100円!!とってもお得ですね😍行ってみたいです!ありがとうございます✨

• 8月27日
りー

少し離れますが太田にも室内遊び場のBのくにがあります😊

• ぽぷり

ぽぷり

もしかして50号線沿いのところでしょうか?!看板見た事があって、前から気になってたんです☺️!

• 8月27日
  • りー

りー

そうですー!!😀ちっちゃい子専用のゾーンもあるしめちゃくちゃ広いし平日なんかは空いてます😋下にご飯屋さんやカフェもあり軽食もとれるし近くにはスーパーと西松屋!便利ですよー!笑

• 8月27日
  • ぽぷり

ぽぷり

えー!!とっても魅力的ですね😍平日狙って行ってみます!ありがとうございます☺️

• 8月28日
なっちゃん

佐野市こどもの国はどうですか?室内もあまり広くはないですが、一応遊べるので!小さい体育館?みたいなスペースもありました!
外も芝生で楽しく遊べると思いますが、まだ暑いので…
太田住みですが、もう少し涼しくなったら、電車で行ってみようと思ってます。駅から歩いてすぐなので◎

• ぽぷり

ぽぷり

こどもの国、行ったことなかったです!室内もあるんですね✨
    秋頃になったら外遊びも楽しそうですねー!😍近々行ってみます!

• 8月27日
  • なっちゃん

なっちゃん

佐野市周辺の子どもは、確か入園無料だったと思います!大人はかかるかもしれませんが…
    あとは、館林の科学館もいいかもです!もうちょっと大きくならないと、科学のしくみとかわからなくて、十分に楽しめないかもですが…室内だし、プラネタリウムでアニメっぽいのもやったりしてるので、アリかなーという感じです◎

• 8月27日
  • ぽぷり

ぽぷり

子どもだけでも無料になれば嬉しいですよね〜✨
    科学館も室内でいいかもですね!😍ありがとうございます☺️

• 8月28日