子育て・グッズ 糸島市の浦志にある「やました小児科医院」をご存じの方いませんか?今度予… 糸島市の浦志にある「やました小児科医院」をご存じの方いませんか? 今度予防接種しに行こうと思ってるんですけど、授乳室ありますか?😅 ホームページ見ても情報が載ってないので、教えてください☘️ 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 1 予防接種 小児科 授乳室 糸島市 やました小児科医院 anri(6歳) コメント mamano 授乳室は確かなかったと思います。 院内での授乳や飲食はご遠慮下さいとの貼り紙があったような‥ 私は授乳してから予防接種行ってます(^^) 8月26日 anri 授乳室無いんですね😳 初めて予防接種に連れていく予定で、不安だったので参考になりました😄🎵 しっかり授乳してから病院に向かおうと思います🍀 回答ありがとうございました😆✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anri
授乳室無いんですね😳
初めて予防接種に連れていく予定で、不安だったので参考になりました😄🎵
しっかり授乳してから病院に向かおうと思います🍀
回答ありがとうございました😆✨