妊活 ルトラール服用後の生理と通常の生理の前症状は同じでしょうか?ルナルナでの生理予定日は29日水曜日です。 2人目妊活についてです。。ルトラール飲んで何日後に生理きましたか?😖 ルナルナでの生理予定日は産後数回の生理のうえ29日水曜日です。 ルトラール服用後の生理と通常にくる生理の前症状て同じでしょうか? 最終更新:2018年8月26日 お気に入り ルトラール 症状 生理予定日 産後 服 ルナルナ はじめまして😊✨(5歳10ヶ月, 7歳) コメント naaco 私は1日2回、10日間飲んでいて、飲み終わって7〜9日ぐらいで生理が来てました❗️高温期が少し長引くくらいで、生理前の症状は同じでしたよ(^^) 8月26日 はじめまして😊✨ 10日飲んでいたんですね! 私は1日2回の7日間だったのでまだ3日間しかたってないです💧まだまだこれからですよね😭 8月26日 naaco もう少し先になるかもですね💦 かなり思わせぶりな薬なので、妊娠してないなら早くリセットしてくれー😭っていつも思ってました 笑 8月26日 はじめまして😊✨ ですよね💧生理きそうな感じするから早くきてくれたらいいのに😤 もぅ、心の準備はできてます😭 ありがとうございます🙂 8月26日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめまして😊✨
10日飲んでいたんですね!
私は1日2回の7日間だったのでまだ3日間しかたってないです💧まだまだこれからですよね😭
naaco
もう少し先になるかもですね💦
かなり思わせぶりな薬なので、妊娠してないなら早くリセットしてくれー😭っていつも思ってました 笑
はじめまして😊✨
ですよね💧生理きそうな感じするから早くきてくれたらいいのに😤
もぅ、心の準備はできてます😭
ありがとうございます🙂