※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして😊✨
妊活

ルトラール服用後の生理と通常の生理の前症状は同じでしょうか?ルナルナでの生理予定日は29日水曜日です。

2人目妊活についてです。。ルトラール飲んで何日後に生理きましたか?😖
ルナルナでの生理予定日は産後数回の生理のうえ29日水曜日です。
ルトラール服用後の生理と通常にくる生理の前症状て同じでしょうか?

コメント

naaco

私は1日2回、10日間飲んでいて、飲み終わって7〜9日ぐらいで生理が来てました❗️高温期が少し長引くくらいで、生理前の症状は同じでしたよ(^^)

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

10日飲んでいたんですね!
    私は1日2回の7日間だったのでまだ3日間しかたってないです💧まだまだこれからですよね😭

• 8月26日
  • naaco

naaco

もう少し先になるかもですね💦
    かなり思わせぶりな薬なので、妊娠してないなら早くリセットしてくれー😭っていつも思ってました 笑

• 8月26日
  • はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

ですよね💧生理きそうな感じするから早くきてくれたらいいのに😤
    もぅ、心の準備はできてます😭
    ありがとうございます🙂

• 8月26日