妊娠・出産 7w4dで、胎嚢が小さいと言われ、心音の確認取れず、流産の可能性ありと… 7w4dで、胎嚢が小さいと言われ、心音の確認取れず、流産の可能性ありと言われ、安静にしていたんですが…今トイレに行ったら出血していました。 鮮血というより…ピンク色に近いような…午後から🏥病院に行くのですが、昔切迫流産した時も同じ様な状況でしたので……やはり出血という事は…流産の可能性大なんでしょうか?? また、この状態で病院前にシャワー浴びても大丈夫でしょうか?? 特にお腹に痛みなどはありません。 最終更新:2015年2月2日 お気に入り 病院 妊娠7週目 7w4d 流産 夫 胎嚢 鮮血 4D 心音 トイレ ENNJ🐈💜 コメント だいちろ シャワーは浴びないほうが いいかもしれません(>_<) あったまってしまうらしいので💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント