コメント
dodo
私も最近たまになんですが胃痛と、横になってるときに突然ゲップとともに胃液逆流してきたり...が始まってきました😭
子宮が大きくなってきて、物理的に胃が押し上げられちゃってるので、薬の効きにも限界があるのかもですね😣
今のところ3食食べられてますが、前ほどの量食べると胃が痛くなる率が高いので、私もそろそろ1日5食とか小分けに食事とろうかなと思ってます💦
みくろ
私妊娠中、ミニカップラーメンがやっと食べられる程度でした。
お米食べるとすぐにおなかいっぱいになっちゃうので、おかずだけつまむ程度でした😂
後半すこしおなか下がったら食べられるようになりました。
-
ちょこ
お返事遅くなりすみません😥
私もそうなんです。ミニカップ麺ならなんとかって感じですけど初期からそうで、吐き悪阻もあり食べたい物しか食べれないので赤ちゃんへの栄養が心配で無事に元気な赤ちゃんが産まれるのか心配になっちゃいます😭
お米は食べれず、私もおかずつまむ程度ですが、栄養になってない気がして。やたらチョコとかアイスは食べたくて食べちゃうんですが😭
早くお腹が下がってほしいです😭- 8月27日
-
みくろ
わかります!暑いですしね😭
私もアイスたべまくってましたよ。
クリーム系もたべてましたが、ガリガリ君的なやつにしといたほうがよかったかなーと今更思ってました😅
あと一口おにぎりとか作ってました。
やたら塩気を欲してたので、ダメとおもいつつ、醤油かけたり、塩ふったり😂- 8月27日
ちょこ
お返事遅くなってしまいすみません😥
やっぱりそうですよね。私は初期から吐き悪阻もあり元々一人前食べれてないのに更になので、まだ悪阻もあり食べたい物しか食べれないので、赤ちゃんへの栄養もなくて赤ちゃんは無事に産まれて来れるのかも不安なのに、更に不調で本当に悩んでしまいます😭