コメント
おにおん
マタニティプランでは予約していませんが8ヶ月で下呂温泉に行きました。貸切風呂もありご飯も美味しくて良かったです!
リリ
マタニティープランでは決めなかったですが、下呂と南知多にマタニティー旅行いきました💛
どちらもよかったです!
-
ikuko
コメントありがとうございます♡下呂温泉いいところですよね♪南知多にも宿泊できるところあるのですね!探してみます٩(๑❛ʚ❛๑)۶
- 8月25日
さっちゃむ
マタニティプランでは無いですが
下呂温泉いいと思います(^^)
妊娠中は生物を避けていたので
ホテルor旅館にお願いして火が通っているものにしてもらいました!
-
ikuko
コメントありがとうございます♡下呂温泉大好きな場所です!マタニティプランでなくても生物などの希望を言えば対応してくれるところもあるのですね٩(๑❛ʚ❛๑)۶マタニティプラン以外でも探してみたいと思います!
- 8月25日
もももも
旅行サイトで検索すると意外とたくさん出てきますよ!
旅行直前になって体調崩してキャンセル、、っていう場合に、マタニティプランだとキャンセル料が無料っていうのがたくさんあり、有難いなと思ったことがありました。
が、わたしが出産前にいった旅行は、連休のときで混んでいたのでマタニティプランでは予約できず、ふつうに京都の温泉に行きました(笑)
近場ではないですね、すみません💦
-
ikuko
コメントありがとうございます♡マタニティプランだとキャンセル料を考慮してくれるのですね!京都いいですね〜!車で行くと結構近いので京都も候補に探してみたいと思います٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡
- 8月25日
ikuko
コメントありがとうございます♡名古屋から行くのに下呂温泉は行きやすいですし、温泉もいいですし人気ですよね♪貸切風呂あるのとてもいいですね!大きなお腹で大浴場は抵抗ありますし…探してみます(๑`・ᴗ・´๑)