子育て・グッズ 一歳から習い事の幅が広がると思いますが、おすすめの習い事あったら教… 一歳から習い事の幅が広がると思いますが、おすすめの習い事あったら教えてください。 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 習い事 おすすめ らん(7歳) コメント みぃちゃん ベビースイミングに通わせたいですが、私が面倒くさがり屋なので保護者なしで通える年齢2-3歳から習わせようと思ってます😅 うちは今リトミックに通ってます🎶 8月25日 らん スイミング良さそうですね❗ リトミックってカワイですか?保護者同伴ですか? 8月25日 みぃちゃん うちはカワイではなく、近くでやってる教室です😊月2回で、保護者同伴なので私も一緒に楽しくやってます🎵 8月25日 らん そうなんですね! どんな感じですか? 音楽に合わせてからだ動かす感じですか? 8月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
スイミング良さそうですね❗
リトミックってカワイですか?保護者同伴ですか?
みぃちゃん
うちはカワイではなく、近くでやってる教室です😊月2回で、保護者同伴なので私も一緒に楽しくやってます🎵
らん
そうなんですね!
どんな感じですか?
音楽に合わせてからだ動かす感じですか?