8ヶ月の娘に新しいおもちゃを探しています。夢中になる、長く遊べるおもちゃや知育系のおもちゃがあれば教えてください。
8ヶ月の娘に新しいおもちゃを買ってあげたいなあって思っています⸜⌄̈⃝⸝
今あるおもちゃはオーボールや歯固め、ガラガラなったりする柔らかい絵本みたいな小さいおもちゃしかないので少し大きいおもちゃを買ってあげたいなあと思っているのですが、なにかいいおもちゃありますか?
お子さんがこれ夢中になったよ!っていうおもちゃや、このおもちゃは長く遊べるよ!等ありましたら教えてください(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
知育系のおもちゃも気になってます。
よろしくお願いします🤗
- ぽっこ(6歳)
コメント
ママリ
息子は8ヶ月の時に親戚からアンパンマンのよくばりボックスもらったんですが、今でも毎日遊んでます😊
のん
うちはそろそろ積み木を買ってあげようかなぁと悩んでいます(*´꒳`*)
長く色々と使えますし!
-
ぽっこ
積み木いいですよねー!まだ口の中におもちゃ入れちゃうので積み木買うか迷ってるんですよね🤔
- 8月25日
もこママ
積み木もあるんですが、うちの子はこの柔らかいブロックでよく遊んでますよ✨
-
ぽっこ
わー!このブロックいいですね!検討してみます💓💓
- 8月25日
ᙏ̤̫͚♡⃛ೄ
欲張りBOXいいですよー♥
-
ぽっこ
よくばりBOXいいですね✨
検討してみます💓- 8月25日
ありさ
うちの子はやりたい放題が気に入ってますよ😊
8カ月ぐらいで買った時はマヨネーズやリモコンなど外れるのしか興味なかったですが、今は本体にも夢中です😊
-
ぽっこ
やりたい放題っていうのはほかの方が仰っているよくばりBOXみたいなものですか?
- 8月25日
-
ありさ
一緒です😊
アンパンマンか普通のキャラクターじゃないのかで名前が違うんだと思います😊- 8月25日
-
ぽっこ
そうなんですねー!探してみます💓
- 8月25日
ぽっこ
よくばりBOXですか!こないだ赤ちゃん本舗でみました🤗
検討してみます💕