※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
お出かけ

佐賀県吉野ヶ里町のフェリーチェ行ったことある方いますか?あのタルトが…

佐賀県吉野ヶ里町のフェリーチェ行ったことある方いますか??あのタルトが食べたいんですが、タルトのみ注文する人っているんでしょうか?💦ピザ食べたらタルト入る自信がなくて😅😅

コメント

はじめてのママリ

タルトのみ注文の人もいますよー
かなりボリュームあるからピザはシェアしたら大丈夫だと思います!

• わんわん

わんわん

回答ありがとうございます😊
    タルトのみの注文もできるんですね✨ピザ1人1枚注文とかだったら絶対無理そうだと思っていたので、安心しました✨

• 8月25日
🐻

私が行った時は3時間待ちだったので予約などして行くとスムーズかもです!

• わんわん

わんわん

3時間待ちですか!!😳いつも車多いなーとは思っていましたが、、💦予約して行きます✨✨

• 8月25日
りん

タルトのみだけ注文して
他はその場でってのも大丈夫ですよ😊!
タルトは数量が決まってるみたいなので
予約していくときちんと食べれます💓

• わんわん

わんわん

食べられないこともあるんですね!予約時にタルト頼んでおきます😊💕

• 8月25日
𝓚

同級生のお店です😊
ピザも美味しいですよ〜✨
タルトも大きいですもんね‼

• わんわん

わんわん

わー!同級生のお店なんですね✨
    ピザも美味しいとよく聞くんですが、妊娠してから食べすぎると吐いてしまって😭😭💦タルトインスタでよく見てたべたい欲がすごいです😅笑

• 8月27日
  • 𝓚

𝓚

落ち着いたら行ってみて
    下さいね~😊

• 8月27日
  • わんわん

わんわん

はい😊💕💕場所も近いのでチャンスがあれば行ってきます✨✨

• 8月27日