内診後に茶おりが続いていて、トイレで茶色や薄ピンクの織物が出た。おしるし?内診出血?張りや陣痛はない。満月で期待してもいい?床ふきして様子見る。
23日に、内診グリグリされてから茶おりが続いてたんですが。
さっき、何か出た💦って、思ってトイレに行ったらおりものシート半分くらいに茶おり? 薄ピンクの織物?が出てました💦💦
これは、おしるしなんですかね😳⁉️
内診出血かな…?
今の所、張りも。陣痛みたいなお腹痛もないんですが…
明日、満月だし期待しちゃってもいんですかね😍❣️
とりあえず、今から床ふきしてお腹張らしてみます😛💨
- ゆう(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
おしるしじゃないですかねー(^-^)
楽しみですね♡
頑張ってください😊
オハ子
私は薄ピンクの液体が出ましたが破水でした。
-
ゆう
コメントありがとうございます♡
破水の場合もあるんですね😳💦
一昨日の内診後の陣痛みたいなお腹の痛さとかないので…
様子みてみます(๑>﹏<๑)
ままなままサンは、破水後どれくらいで陣痛来ました?- 8月25日
-
オハ子
それが2日たっても陣痛が来なくて子宮口が開かなくて3日目に陣痛促進剤しました。
半日やっても子宮口が開かなくて帝王切開になりました😂- 8月25日
-
ゆう
そうだったんですね😵💦💦
初妊婦は、お産も。おしるしからの陣痛も遅れるって聞きますもんね…
あたしも、36wからお腹下がってる言われたのに。子宮口がまだ2cmのまま全く開く気配ないんです…
こっちは、早く逢いたいけど。こればっかりは、赤ちゃん次第ですよね😅💨
掃除して、朝から汗だくなんですが。
おしるしあった場合でも、シャワーって浴びない方がいんですかね?
破水ぢゃない限り大丈夫ですか?- 8月25日
-
オハ子
早く会いたいですよね~✨
おしるしはどうなんでしょう?お風呂大丈夫ですよね?
すいません💦おしるしより破水が先だったので💦
私の知ってるお母さんはおしるしがあった日に上の子の運動会来てましたよ(笑)
運動会終わったら産婦人科行く~とか言ってました(笑)- 8月25日
-
ゆう
ホント早く逢いたいです❤️
どおなんですかね…😅? 陣痛始まる気配も全くないし。今は、ちょっとおりものシートに茶おりつく程度なんで大丈夫だと思うんですが汗ふきシートと我慢しときました😅💨
パワフルママさんですね🤣
2人目とかになったら、ドーンと構えられるようになるんですかね(笑)
おしるしだけでも、病院電話した方がいんですかね?- 8月25日
-
オハ子
した方が良いと思いますよ😃
これからの指示もしてくれると思います😊- 8月25日
ママリ☆
おしるしだと
思います^ ^
陣痛に繋がると
いいですね!
拭き掃除頑張って
下さいね♡♡
-
ゆう
ますます期待しちゃいます😍✨
掃除機かけて、床ふきして、トイレ掃除して、洗濯物干したんですが。でもぉ、前までに比べてお腹の張りが減ったんですが…ホンマに陣痛に繋がるんだろか😅😖?- 8月25日
ゆう
おしるしなんですかね。ますます期待しちゃいます😍
ありがとうございます。おしるしぢゃなくても、もぉすぐ逢えるので出産頑張ります!