子育て・グッズ 外食先でのおすすめおもちゃはありますか?7か月でお座りができるように… 外食先でのおすすめおもちゃはありますか? 7か月でお座りができるようになったので、外食先で子ども用の椅子に座らせるようになりました。 お気に入りのおもちゃを持たせて待っていてもらっていますが、すぐにぽーい!と投げてしまいます😅 次はおせんべいを食べさせておこうかな、、と思っていますが、夢中になるおもちゃや便利グッズがあれば教えて頂きたいです☺️ 気になるものはネットで購入したいので、良ければお写真や商品名がわかると嬉しいです。 最終更新:2018年8月25日 お気に入り おもちゃ おすすめ グッズ 椅子 写真 外食 ゆち(7歳) コメント りんご 大人が食べてるのに大人しく遊んでなんていられません💦💦 外出の時だけおかしくあげてます! 8月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント