雑談・つぶやき おはようございます☺️スタバのタンブラー購入時に付いてくるチケットを… おはようございます☺️ スタバのタンブラー購入時に付いてくるチケットを今日使おうと思っています!☕️💓 久々に一人でゆっくりスタバに行けると思うと何を注文しようか迷って迷って、、😂笑 HPのメニューとにらめっこしてます。笑 みなさんがよく注文されるドリンクはなんですか?? おすすめのカスタマイズなどがあれば教えていただきたいです💓😚 ちなみに今日は、フラペチーノではなく、温かいドリンクを、、と考えています!(豆乳が残念ながら苦手です😂) ややこしくてすみません!笑 最終更新:2018年8月25日 お気に入り スタバ おすすめ かものはし(6歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント