コメント

ぱーら
1ヶ月毎日でも通っていいよ痩身エステやってましたよ!
1ヶ月5万でした😊
近いものあり予約が取れ次第行って、仕事終わりなどに利用しました、
その店は22時まで営業だったのもあり助かりました!夏場は予約が取りにくいってことで私は冬にやってましたよ❤️前の日に予約しておくって感じでしたが、予約取れないことも何度もありました💦月10回くらい行けたかな
ぱーら
1ヶ月毎日でも通っていいよ痩身エステやってましたよ!
1ヶ月5万でした😊
近いものあり予約が取れ次第行って、仕事終わりなどに利用しました、
その店は22時まで営業だったのもあり助かりました!夏場は予約が取りにくいってことで私は冬にやってましたよ❤️前の日に予約しておくって感じでしたが、予約取れないことも何度もありました💦月10回くらい行けたかな
「エステ」に関する質問
ジムとかに行けるし 働いてるし保育園も標準時間で預けてて でもジムやエステ美容室など時間ある人は どうやって時間作ってますか? 仕事パートにしたら短時間になるだろうし時間がない
マンション一室エステサロンのトイレ 現在エステサロンオープンに向けて準備をしています。 そこで質問なのですが、実際に来店して こちらのトイレだとどう思いますか? どの様にすれば清潔感などお客様が喜んでもらえま…
【子育てママ 自分への誕プレ何にしますか?】 生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています! 出産してから物欲がすっかりなくなりました。 先日、自分の誕生日だったため、旦那さんから3万円以内でリクエストがないか聞かれたの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
月10回も!
いいですね✨
1ヶ月5万ですかー💦
私が見たのは、マイナス5キロ痩せるまで5万で通い放題みたいなのですが、安すぎますよね😅
ぱーら
どのくらいの頻度で行けそうか自分のご都合とお店の条件が良ければいいですね😊
はじめは汗だけで1日2キロとか痩せてましたが💦食べれば戻りますから、食事管理もしっかりしてくださいねって言われました😭
あとは、痩身の機械で足全体内出血して1週間くらい施術中止になった時期もありましたよ💦