妊娠・出産 現在妊娠9ヶ月です。昨日夜10時頃から左横腹、両方の骨盤、足の付け根が… 現在妊娠9ヶ月です。 昨日夜10時頃から左横腹、 両方の骨盤、足の付け根が 痛く横になり寝たんですが 痛いままで頭痛もあり夜中に 救急外来で受診しました。 赤ちゃんの心音に異常なく 超音波や触診もしましたが 異常なく帰ってきました。 朝起きると頭痛だけまだ、 続いており、産婦人科から 貰った薬を飲み横になってます。 痛いと言ってもひどい痛みでは なくなんとなく痛いかなぐらいの 痛みなんですが飲みました… 大丈夫でしょうか? 最終更新:2015年12月13日 お気に入り 妊娠9ヶ月 産婦人科 赤ちゃん 夫 心音 足の付け根 ☆あ☆(8歳) コメント ひなたん 大丈夫でしょうか?とは赤ちゃんが大丈夫か、ということですか?それとも私は大丈夫か、ということですか?😅 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント