ひなたん
大丈夫でしょうか?とは赤ちゃんが大丈夫か、ということですか?それとも私は大丈夫か、ということですか?😅
ひなたん
大丈夫でしょうか?とは赤ちゃんが大丈夫か、ということですか?それとも私は大丈夫か、ということですか?😅
「心音」に関する質問
つわりについてです。現在11週6日、明日から12週です。 つわりは吐きづわり。5週から始まって、一番のピークは8.9週でした。食べたり飲んだりしたら吐いてを一日中繰り返す日々でした。 10週に入ってから吐く回数が半分…
3ヶ月の娘が膝の高さから落ちてしまいました。 オムツを変えてオムツを捨てる一瞬の間に落ちてしまって、うつ伏せでギャン泣きしていました。 寝返りもはじめていたので想定できていなかった自分が本当に情けなく申し訳な…
逆子と言われて逆子体操をしていました。 明後日、逆子チェックで受診指示あるのですが、ベビーフォンで臍の左下で心音が聴こえます。しゃっくりも左下です。 胎動は左下だったり、右だったり色々あります💦 逆子治ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント