家事・料理 ティファールのクックフォーミーエクスプレスが欲しいなと思っています… ティファールのクックフォーミーエクスプレスが欲しいなと思っています。ホットクックと迷いましたが時短優先したいのでクックフォーミーがいいかなと思っています。実際に使われている方良かった点や悪かった点ありますか?大きさについては場所はあるので大丈夫です😊時短家電で本当においしくできるのかと思うのですが味などどうでしょうか? 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 夫 時短 家電 ティファール くまちゃん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ぱつ クックフォーミー使ってます! エクスプレスはわかりませんが、かなり時短になるし、野菜は柔らかくなります😊 味は味付け次第かとは思いますが、悪くないと思いますよ😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント