コメント

あらた
はい、一緒に住んでる限り出来る限りの事しても無理です😭💦看病してないから言えるんですね😨

あらた
もう、1人かかれば、ほぼほぼどちらかにもかかってうつると思ってるので、早くうつって早く終わってと思ってるくらいです😅
最終的に私もうつります笑笑
そして主人も笑笑
-
ぽちょ
そうですよね!本当に早く終わって欲しいです💦
私も毎回のように貰います(笑)- 8月24日
あらた
はい、一緒に住んでる限り出来る限りの事しても無理です😭💦看病してないから言えるんですね😨
あらた
もう、1人かかれば、ほぼほぼどちらかにもかかってうつると思ってるので、早くうつって早く終わってと思ってるくらいです😅
最終的に私もうつります笑笑
そして主人も笑笑
ぽちょ
そうですよね!本当に早く終わって欲しいです💦
私も毎回のように貰います(笑)
「上の子」に関する質問
1歳1ヶ月の子がうんちを食べたかもしれないです。 上の子が落ちてるうんち見つけてこれなに?って持ってきてさっき下の子がうんち食べてたって言ってた矢先、下の子が嘔吐しました。 ただそれ以外は元気です。病院行った…
旦那が育休明けて出勤しました。 娘の写真を見たいと言われるらしく見せるのですが、上の子たち全員の写真を見せてるようです。 それは全然いいのですが、「息子さん可愛いね!」って言われるって言ってました(笑) 確かに…
上の子のクラスで、昨日の朝 胃腸炎の子が出たから様子見ててください と先生から言われました。 金曜日ぐらいから、日に1〜3回ほど お腹痛いと言いゆるめの💩が出るみたいで 嘔吐は一度もなく、吐き気もないみたいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽちょ
返事ありがとうございます!
看病しないで自分はかからない場所でスマホやゲーム……
それなのに文句言ってきて……
じゃあどうすりゃいいのよ、私ばっかり攻めてきて😭