コメント

あらた
はい、一緒に住んでる限り出来る限りの事しても無理です😭💦看病してないから言えるんですね😨

あらた
もう、1人かかれば、ほぼほぼどちらかにもかかってうつると思ってるので、早くうつって早く終わってと思ってるくらいです😅
最終的に私もうつります笑笑
そして主人も笑笑
-
ぽちょ
そうですよね!本当に早く終わって欲しいです💦
私も毎回のように貰います(笑)- 8月24日
あらた
はい、一緒に住んでる限り出来る限りの事しても無理です😭💦看病してないから言えるんですね😨
あらた
もう、1人かかれば、ほぼほぼどちらかにもかかってうつると思ってるので、早くうつって早く終わってと思ってるくらいです😅
最終的に私もうつります笑笑
そして主人も笑笑
ぽちょ
そうですよね!本当に早く終わって欲しいです💦
私も毎回のように貰います(笑)
「上の子」に関する質問
下の子放置しすぎですか?🥲 上が3歳の園児、下が3ヶ月です💦 かまっているのは… 授乳やお風呂やおむつ替えなどの基本的なお世話をする時、泣いていて転がしておいても泣き止まなそうな時、たまに横を通る時に遊んだり、横…
私のことなんですが、先々週急に発熱して2日で解熱したんですが、先週の木曜から関節痛がします。 そこら中の関節が痛くで抱っこするのも辛いです。 浮腫も少しあります💦 そして今日になって写真のようにうっすら腕が赤く…
チャイルドシート2台乗せる場合、 どーやって乗せてますか?💦 ハリアーに乗ってるんですが、 後ろに2台乗せて,私がその間に座ろうと思ったら座れませんでした😇😇😇😇😇… 1台助手席⁉️ その場合は、上の子用が助手席?です…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽちょ
返事ありがとうございます!
看病しないで自分はかからない場所でスマホやゲーム……
それなのに文句言ってきて……
じゃあどうすりゃいいのよ、私ばっかり攻めてきて😭