コメント
あらた
はい、一緒に住んでる限り出来る限りの事しても無理です😭💦看病してないから言えるんですね😨
あらた
もう、1人かかれば、ほぼほぼどちらかにもかかってうつると思ってるので、早くうつって早く終わってと思ってるくらいです😅
最終的に私もうつります笑笑
そして主人も笑笑
-
ぽちょ
そうですよね!本当に早く終わって欲しいです💦
私も毎回のように貰います(笑)- 8月24日
あらた
はい、一緒に住んでる限り出来る限りの事しても無理です😭💦看病してないから言えるんですね😨
あらた
もう、1人かかれば、ほぼほぼどちらかにもかかってうつると思ってるので、早くうつって早く終わってと思ってるくらいです😅
最終的に私もうつります笑笑
そして主人も笑笑
ぽちょ
そうですよね!本当に早く終わって欲しいです💦
私も毎回のように貰います(笑)
「上の子」に関する質問
2人目が来月に生まれる予定で、上の子は1歳10ヶ月です。2歳差2人育児であって助かったものを教えてください! ネムリラ、バウンサー、ベビーベッド、ベビーサークルなど、、 あると便利とわかっていても、どうせすぐ使わ…
上の子のケアについて質問させてください 2歳1ヶ月の男の子と1ヶ月の女の子ママです。 最近赤ちゃんが抱っこしないと結構泣くようになってきてて 上の子がもともとヤキモチ妬きなのもあり 最近赤ちゃんの大泣きがうるさ…
幼稚園選びで迷っています。 現在満3歳児クラスの幼稚園に通っておりますが転園を考えてます。 転園を考えている理由 →①幼稚園自体が自転車で20分、バス有りですがバス停が決められており、1番近いバス停も自転車で7分、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽちょ
返事ありがとうございます!
看病しないで自分はかからない場所でスマホやゲーム……
それなのに文句言ってきて……
じゃあどうすりゃいいのよ、私ばっかり攻めてきて😭