雑談・つぶやき 生まれつき太ももにある、一円玉弱のホクロを息子が取ろうとしてくる…🤣… 生まれつき太ももにある、一円玉弱のホクロを息子が取ろうとしてくる…🤣痛い痛い。それ取れないよー(笑) 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 息子 太もも コジコジ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント H 同じく私の首にあるホクロを全力で取ろうとしてきます😂💦💦 ちっちゃい手で全力でつかんでねじってくるんで痛いのなんのって😭😭笑笑 8月24日 コジコジ ホント、めっっちゃ痛いですよね😭 首なんて抱っこしたら避けられない所(笑)やめてー😭 8月24日 H そうなんです😭😭 太ももも痛いですよね😞💥💦💦 内腿とかだと更に痛そう(>_<) うちの息子、生まれつき足首にホクロがあるんですけど、最近気付いたのかそれも取ろうと必死です😂😂 痛いですけど、可愛いですよね😘💓 一生懸命になってる姿にキュンキュンしてしまいます😳😳 8月24日 コジコジ あらら😭可愛いあんよに傷が付いちゃうー!! 一生懸命な顔がホント可愛いですよね😍痛いと言いながらも、顔はニヤニヤです🤣🤣 8月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コジコジ
ホント、めっっちゃ痛いですよね😭
首なんて抱っこしたら避けられない所(笑)やめてー😭
H
そうなんです😭😭
太ももも痛いですよね😞💥💦💦
内腿とかだと更に痛そう(>_<)
うちの息子、生まれつき足首にホクロがあるんですけど、最近気付いたのかそれも取ろうと必死です😂😂
痛いですけど、可愛いですよね😘💓
一生懸命になってる姿にキュンキュンしてしまいます😳😳
コジコジ
あらら😭可愛いあんよに傷が付いちゃうー!!
一生懸命な顔がホント可愛いですよね😍痛いと言いながらも、顔はニヤニヤです🤣🤣