コメント

ばんび
わたしは全然下がってこなかったので、エレベーターじゃなく階段にしたりしました!!
とにかくスクワットやそういった運動が良いみたいです⸜(*˙꒳˙*)⸝
ばんび
わたしは全然下がってこなかったので、エレベーターじゃなく階段にしたりしました!!
とにかくスクワットやそういった運動が良いみたいです⸜(*˙꒳˙*)⸝
「妊娠36週目」に関する質問
《妊娠中に睡眠導入剤を飲んでた方いますか》 現在36週臨月です。妊娠中期からゾルピデム(睡眠導入剤)を産婦人科で処方されて飲んでから寝る生活をしています 里帰りをした先の病院には連携されているのでしょうか このま…
大阪の千船病院で分娩予定の37週妊婦です。 千船病院はNSTも無し、腹部エコーも偶数週だけ。 理由は妊婦が多すぎるからと聞きました。 NSTは36週以降デフォであるものだと思っていたので、 安心材料が減ったようで少し不…
36wの早産で体重は2600gでした 医師から出産時頭囲34cmもあることが気になるね 1ヶ月検診で曲線から外れてそうから大学病院紹介すると言われました やっと産めたのに不安でたまりません 同じような方おられますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
分かりました!!
階段やスクワットですね😊
コメントありがとうございました🙏❤