コメント
退会ユーザー
スキニーとかのストレッチどのくらいなのかとかたしかその商品のページにのってます!
けどのびてきれいにはけて美脚に見えるらしいです!
maron3
スキニー3本もってますが、ストレッチどのくらいあるか商品ページにのってます!
私がもってるスキニーはかなりストレッチあるやつですが、二回くらい履けば伸びてきます!
洗えばまた戻ります!
レディーは太もも部分が結構細い作りになってます😅
-
ミルクティ-love
コメントありがとうございます😊
持ってるやつは星3つのやつですかね??☺️
太もも部分細いんですね💦
太もも太いので星1つのは無理ですかね😂💦SALEだとかなり安いですよねーー😊- 8月24日
ゆゆ
今回のセールでスキニー買いました。r03?みたいなやつです!産後太りで26インチ買いましたがこれ以上太ったら履けないって感じでした!私はかなり産後太りしてるからポッチャリとかじゃなかったら普通のサイズでも大丈夫だと思います🙆♀️
-
ミルクティ-love
コメントありがとうございます(@'ω'@)
鬼クラッシュのやつでしょうか?😊
次のSALEであったらダメもとで買ってみようと思います💘- 8月25日
ミルクティ-love
コメントありがとうございます😊
星の数ですよね?程よいストレッチとか少しストレッチとかどれくらいのストレッチなのかなぁと思いまして笑
欲しいのが星一つで、やっぱりあまりのびないですかね😅💦
退会ユーザー
そーです!それです!
多分1つだと全くのびないわけぢゃないけど、よくあるスキニーくらいですかね⁉︎最近軽くのびるの多いのでそのくらいですかね⁉︎
わかりにくくてすいません😭
ミルクティ-love
いえいえ、ありがとうございます😊💕