妊娠・出産 妊娠線に効果のあるクリームを使っている方、効果があった方、1日何回塗れば良いか教えてください。 ついに出来てしまいました・・・妊娠線・・・😭 1人目の時は出来なかったのに・・・(;Д;)(;Д;) 昨日の夜に妊娠線に気づき写真のクリームを塗ったのですが効果ありますかね・・・?これ使って効果あったよ!やこれと他の何かを使って効果あったよ!などの方おられますか? 1日何回くらい塗ったら大丈夫ですかね?😓 回答お願いします。 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 妊娠線 クリーム 夫 写真 かりごん(6歳, 8歳) コメント ままりちゃん わたし塗ってましたが全く意味なくて、あれって体質らしいですよ。・°°・(>_<)・°°・。産んだら自然と消えました笑 が、 白い線が残りました 8月24日 かりごん コメントありがとうございます😊 え?!そうなんですか!!!!!💦予防とかにもなりませんかね・・・?せめてこれ以上は増えないで欲しいです😭 あとが残るのも嫌ですよね・・・😓 8月24日 ままりちゃん わたしの場合は意味がなくどんどん増えた、ましてや金の無駄遣いでした、。・°°・(>_<)・°°・。すみません 8月24日 かりごん そうだったんですね😓 いえいえ大丈夫です! ネットで調べてたら妊娠線は予防出来る!、ケアしたら大丈夫!みたいなことかいてあって😓 人それぞれによるんですね😰 とりあえず、1日4回を塗り続けて見ます! 8月24日 ままりちゃん 風呂上がりとかにしてました、ベトベトになるのであれが苦手で。・°°・(>_<)・°°・。 8月24日 かりごん お風呂上がり良さそうですね😊 あのベトベト嫌ですよね😓 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりごん
コメントありがとうございます😊
え?!そうなんですか!!!!!💦予防とかにもなりませんかね・・・?せめてこれ以上は増えないで欲しいです😭
あとが残るのも嫌ですよね・・・😓
ままりちゃん
わたしの場合は意味がなくどんどん増えた、ましてや金の無駄遣いでした、。・°°・(>_<)・°°・。すみません
かりごん
そうだったんですね😓
いえいえ大丈夫です!
ネットで調べてたら妊娠線は予防出来る!、ケアしたら大丈夫!みたいなことかいてあって😓
人それぞれによるんですね😰
とりあえず、1日4回を塗り続けて見ます!
ままりちゃん
風呂上がりとかにしてました、ベトベトになるのであれが苦手で。・°°・(>_<)・°°・。
かりごん
お風呂上がり良さそうですね😊
あのベトベト嫌ですよね😓