退会ユーザー
見た感じ角度といい突起物があるので男の子っぽいですね☺

らら
角度がありますし男の子かな?っと思います!!
違ってたらすみません💦

ラベ子
コメントありがとうございます😊
女の子狙ってましたー😂

退会ユーザー
これじゃ分かりませんよー🤣🤣
- 
                                    ラベ子 え、そうなんですか?😂 
 突起物か足なのかわかりませんw- 8月24日

- 
                                    退会ユーザー 
 ナブの見方であれば男の子かと思いますがあたしはナブは信じれません笑- 8月24日

re.mama
ナブだけ見たら男の子ですかね💦
- 
                                    ラベ子 ありがとうございます😊 
 やはり男の子ですか😅💦- 8月24日

hm
男の子っぽいです!
私も12wでこんなナブが見えて、15wで男の子確定しました😄
- 
                                    ラベ子 それは有力なご意見ですね👏🏻 
 やはり男の子ですよね😅
 自分でもそう見えてきました🤭

ありがとうございます😊- 8月24日

rymama
これは足だと思います!だからナブは見えてないです✨
- 
                                    ラベ子 コメントありがとうございます😊 

足なんですね🤔
 欲を言えば女の子が欲しいので、少し希望が湧きました☺️- 8月24日

- 
                                    rymama 私もこれがナブなら男の子だーって思ったエコーをR先生にみせたら「これは足でナブはみえてません」ってきて結局女の子でした☺️ - 8月24日

コメント