ゆー
母と子は高いです…
一時金?にプラス20万いかないくらいですかね…💦
ただ、しっかりしていて安心できる印象はありますし、お祝い膳がかなり豪華のようです👍(笑)
もん
私は母と子で出産予定で先日支払いしてきたのですが他の病院で出産したお友達の話を聞くとかなり高めだなと思いました。゚(゚´ω`゚)゚。
私の場合は無痛分娩で90万ちょいです!
普通分娩で622000円からです!
ゆー
母と子は高いです…
一時金?にプラス20万いかないくらいですかね…💦
ただ、しっかりしていて安心できる印象はありますし、お祝い膳がかなり豪華のようです👍(笑)
もん
私は母と子で出産予定で先日支払いしてきたのですが他の病院で出産したお友達の話を聞くとかなり高めだなと思いました。゚(゚´ω`゚)゚。
私の場合は無痛分娩で90万ちょいです!
普通分娩で622000円からです!
「分娩」に関する質問
4人目の出産、旦那の立会い悩んでます😅 1人目は立会いしてもらいましたが、分娩台に乗っている隣で寝てました笑 2.3人目はコロナ禍、自分がコロナ感染で立会い不可。 そうなると別に立会い必要ないんじゃないかと… でも陣…
〜板橋区の荘病院でご出産された方〜 現在、板橋中央総合病院へ通院・切迫早産による管理入院していますが転院を検討しております💭 板中では、分娩陣痛の声が病棟に丸聞こえで今回の管理入院で精神をおかしくしてしまい…
兵庫県三木市在住の方どこの産院で産まれましたか? クリスマスに検査薬陽性で年明けに病院に いこうと思っています。 1人目は小野のわかば産婦人科で産みましたが 来年3月で分娩は終わりだと、、、(;_;) 助成券が使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント