ゆー
母と子は高いです…
一時金?にプラス20万いかないくらいですかね…💦
ただ、しっかりしていて安心できる印象はありますし、お祝い膳がかなり豪華のようです👍(笑)
もん
私は母と子で出産予定で先日支払いしてきたのですが他の病院で出産したお友達の話を聞くとかなり高めだなと思いました。゚(゚´ω`゚)゚。
私の場合は無痛分娩で90万ちょいです!
普通分娩で622000円からです!
ゆー
母と子は高いです…
一時金?にプラス20万いかないくらいですかね…💦
ただ、しっかりしていて安心できる印象はありますし、お祝い膳がかなり豪華のようです👍(笑)
もん
私は母と子で出産予定で先日支払いしてきたのですが他の病院で出産したお友達の話を聞くとかなり高めだなと思いました。゚(゚´ω`゚)゚。
私の場合は無痛分娩で90万ちょいです!
普通分娩で622000円からです!
「分娩」に関する質問
福岡市周辺でフリースタイル出産 福岡市周辺で分娩台に乗るのではなく、フリースタイル出産可能な病院ありますか? また、福岡バースクリニックはフリースタイル出産でしょうか?調べた感じソファーベッド?のようなもの…
旦那って妻が陣痛と分娩時以外ってすることないんでしょうか? この時は付き添うけど、出産後から退院までは暇だからゲームしようみたいな話を友人としているようなんですが、皆様の旦那さんは、皆様の入院中どういう生活…
出産で尾てい骨を痛めた方いらっしゃいますか? 出産時いきみ方が下手くそなのもあり、助産師さんが肛門?尾てい骨?のあたりをいきむたびに押して力を入れる場所を教えてくださってたのですが、分娩台に上がって五時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント