40週0日の健診で蛋白尿が見つかり、入院して誘発。陣痛が強くならなければ明日促進剤使用。入院中の経験を共有して欲しい。
40週0日、予定日の健診でたまたま蛋白尿が出てしまい、血圧は全く問題なく、他も何も問題ないけど、心配性の先生?のおかげで本日より入院となり、誘発する事になりました〜😅
入院後にバルーンいれて、なんとなく前駆陣痛っぽくなってきてます。
このまま陣痛が強くならなければ、明日朝から促進剤使用開始です💊
ベビちゃんに会えると思うと楽しみですが、さすがにちょっとドキドキしてきました💓
同じように入院になってる方いますか〜?
コメントいただけたら嬉しいです😊
- くぅ(6歳)
コメント
わじゅママ
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡♡
頑張って下さい😄
いずゆ
私も急な入院で、バルーンいれられて子宮口開かせて前駆陣痛がきて、次の日の朝に促進剤うちました!!
普通分娩で産むことができました✨
-
くぅ
いずゆさん❤️
コメントありがとうございます📝
急な入院って緊張しますよね💓
普通分娩でいけるように願うばかりです!
頑張ります!!- 8月23日
-
いずゆ
もう少しです👶🏽✨
母子共に元気に会えること願って、頑張って下さい💛- 8月24日
えり
私も今日予定日の検診で、赤ちゃん小さく発育不全気味とのことで管理入院なりました(^^;
月曜から促進剤使用予定ですが、いつ陣痛くるかとドキドキソワソワです😅
お互い元気な赤ちゃん産みましょう❗
怖いですが、頑張りましょ( ̄∇ ̄*)ゞ
-
くぅ
えりさん❤️
コメントありがとうございます😊
月曜日から促進剤なんですね〜。ちょっと時間があるからソワソワしますね😳
はい!お互いきっと元気な赤ちゃんが生まれてきてくれます❣️頑張りましょう❣️❣️- 8月23日
くぅ
❀わじゅmama❀さん❤️
コメントありがとうございます😌
もぉ、頑張るしかないですもんね☹️
頑張ります*\(^o^)/*