コメント

退会ユーザー
入院中ですよね?
助産師さんに聞いてみるといいと思います!
私も入院中はちょっと何かある度
助産師さんに聞きまくってました。笑
鼻水が出ててくしゃみばかりしてるけど風邪ひいたんじゃないか。など
結局何ともなく、大丈夫だよ~、心配だよね~お母さんは😌と言われました
退会ユーザー
入院中ですよね?
助産師さんに聞いてみるといいと思います!
私も入院中はちょっと何かある度
助産師さんに聞きまくってました。笑
鼻水が出ててくしゃみばかりしてるけど風邪ひいたんじゃないか。など
結局何ともなく、大丈夫だよ~、心配だよね~お母さんは😌と言われました
「妊娠・出産」に関する質問
足の爪って自分で切れますか? お腹が大きくなってきて靴下履くのも爪切るのも苦しくなってきて旦那に頼んでます。 靴下はなんとか履けますが、甘えさせてもらってます😓 帰省中なので母親にもやって貰ってます。 妊婦さ…
2人目 陣痛 上の子 現在妊娠中です!上の子が1歳7ヶ月ぐらいの時に出産予定なんですが昼間に破水や陣痛が来た場合上の子はどうすればいいのでしょうか? 保育園に通っていますがもしそのとき保育園をお休みしていたらと…
両親の会社の役員として働いています。現在妊娠13週です。 母からの一言に毎回毎回うーんと思ってしまうので、相談させてください。 「私が妊婦の頃は仕事が忙しくてつわりで休んでる暇なんてなかった」 「私はあなたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レイチェル
聞いて見ましたが大丈夫の一言でした。赤すぎるから心配です
退会ユーザー
一言だと余計心配ですよね😱
なんで赤くなってるのか、理由も聞いてみてはどうでしょうか?
私も心配しすぎて
なんでこうなってるの?と何度も聞きました
お母さんが心配してたら赤ちゃんに伝わりますからね😿
レイチェル
不安な中、ご親切にありがとうございます。聞いてみたら暑すぎだから。と言われたので着てるものを薄いものに変えてみました。
暑さで出るものでは無いように見えますけどね。。。