コメント
ゆん
私なら新品のままメルカリとかで売っちゃうかもしれないです😅
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
これに家ではズボンとかにしてましたよ(^_^;
低月齢児は外出時も長ズボンタイプのサロペットとか着せてました
-
うさぎ
なるほど!参考になります( ;∀;)- 8月23日
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
上にパーカーやカーディガン羽織れば多少肌寒い時期でもいけますよ!
前開きタイプのオーバーオールとかも売ってますし☆- 8月23日
-
うさぎ
早速、探してみます!- 8月23日
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
何度もごめんなさい(^_^;
そういえば秋にはシンプルな物なら半袖Tシャツを上に重ねたりして普段使いしてましたよ☆
けっこう私は何枚も買って利用してました(笑)
10枚余裕でこえてましたよ(笑)- 8月23日
-
うさぎ
重ね着風な感じですか?👶🏻- 8月23日
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
そうですそうです☆
男の子なら元からそういう見た目のボデースーツ売ってるのでカッコいいと思います♪
下にズボン履かせてあげれば外出も余裕かと思います(*´∇`)ノ- 8月23日
退会ユーザー
けっきょく肌着みたいなもんですし、これから寒くなるにつれて必要にはなりますよね。
それに、れぎんずパーカーとかブラウスとか首が座ってきたら長袖着せてあげてもいいような気はしますよ
-
うさぎ
ありがとうございます!
これから、また寒くなると必要になりますよね😅- 8月23日
ちび丸
まだ新品なら売っちゃった方が良いかもです😅💦首すわっても何だかんだ被せるのは面倒であまり着せないんですよねー💦ボディースーツって2.3枚あればいっかなって感じです😥
うぅ
オーバーオール合わせたらかわいいです!
寒くなってきたらそれにズボンで部屋着にしてました!
長袖の肌着はあまり好きじゃないので4枚もあれば十分かと(´▽`;)
うさぎ
やっぱり10枚もいらないですかね😵💦