コメント

きのこ
通水検査できなかったことありました((((;゚Д゚)))))))
病院変えて卵管造影したらすんなりできました😊
卵管は通ってたのでチューブ通らないから卵管塞がってるってわけじゃないと思いますさ
きのこ
通水検査できなかったことありました((((;゚Д゚)))))))
病院変えて卵管造影したらすんなりできました😊
卵管は通ってたのでチューブ通らないから卵管塞がってるってわけじゃないと思いますさ
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬出ます!チェックお願いします( ; ; ) ゆるーく妊活中なのですが🥚 4月8日に産婦人科に行った時に排卵まで2.3日と言われました… でももう色薄くなっていっている、、??( ; ; ) もう排卵終わってますかね…
⚠️排卵検査薬出ます 3/31〜7日間リセット🩸 5日目からクロミッド二錠開始💊 排卵予定日4/12 本日卵胞確認に行く予定です! 多嚢胞だと排卵検査薬あまり参考にならないと聞いていますが クロミッド飲んでいる周期は一応…
先月23日から27日が生理 今後5日に排卵検査薬で強陽性 4.5日とタイミングをとりました。 6日は排卵検査薬少し薄くなりました。 次の生理予定はアプリでは23日です 最近眠い、異常にイライラ、下腹部チクチク痛みがあった…
妊活人気の質問ランキング
ココア☆
コメントありがとうございます😊
先生の腕によって入らないこともあると聞いたことがあるので不安で😭💦
病院変える時は先生に伝えましたか?
卵管検査だけやっていただくことも可能なのでしょうか⁇
質問ばかりでごめんなさい🙇♀️
きのこ
最初通水した病院は不妊専門じゃなかったので、不妊専門のクリニックに変わりました。
最初の病院には何も伝えてないです。
卵管造影した病院では全く問題なくできたので、やっぱり慣れてる先生のほうがうまくいくんだなと感じました(n´ω`n)
卵管造影だけ。。ってのは分からないです((((;゚Д゚)))))))
ごめんなさい💦