コメント
きのこ
通水検査できなかったことありました((((;゚Д゚)))))))
病院変えて卵管造影したらすんなりできました😊
卵管は通ってたのでチューブ通らないから卵管塞がってるってわけじゃないと思いますさ
きのこ
通水検査できなかったことありました((((;゚Д゚)))))))
病院変えて卵管造影したらすんなりできました😊
卵管は通ってたのでチューブ通らないから卵管塞がってるってわけじゃないと思いますさ
「卵管造影検査」に関する質問
今年33歳の第一子妊活中です。 ちゃんとした2本線を一度も見たことがありません。 よく使う検査薬はドゥーテスト、ウーマンチェック。 基本的には真っ白の検査薬ですが、今周期はドゥーテスト4本、ウーマンチェック5本の…
来週卵管造影検査やります… 噂通り痛いですか??😭 普通の内診だけでも痛くてやりたくないし泣きそうなのに… 私耐えられますかね😭😭😭 どのタイミングで痛くなりますか?? 心得ておくことはありますか???
卵管造影検査と通水検査をどちらも経験された方 どいらの方が痛かったですか? また、人工授精のご経験がある方、 病院に着いて受付してから帰るまでの時間ってどれくらいかかるんでしょうか? ステップアップを考えてい…
妊活人気の質問ランキング
きのこ
最初通水した病院は不妊専門じゃなかったので、不妊専門のクリニックに変わりました。
最初の病院には何も伝えてないです。
卵管造影した病院では全く問題なくできたので、やっぱり慣れてる先生のほうがうまくいくんだなと感じました(n´ω`n)
卵管造影だけ。。ってのは分からないです((((;゚Д゚)))))))
ごめんなさい💦
ココア☆
コメントありがとうございます😊
先生の腕によって入らないこともあると聞いたことがあるので不安で😭💦
病院変える時は先生に伝えましたか?
卵管検査だけやっていただくことも可能なのでしょうか⁇
質問ばかりでごめんなさい🙇♀️