※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
子育て・グッズ

小学3年生の甥っ子への誕生日プレゼント、予算二千円です。本人は欲しいものがないようで…何をあげたら喜ぶと思いますかー😂?

小学3年生の甥っ子への誕生日プレゼント、予算二千円です。本人は欲しいものがないようで…何をあげたら喜ぶと思いますかー😂?

コメント

ぷう

図書カードとかどうですか?味気ないかなー?好きな漫画とか買えるかなーと思いました^ ^

ママリん

ケーキやお菓子と
欲しいものがないなら現金であげて
好きなものが出来た時に買いなーと言いますね( ˙꒳​˙ )

102

小学生で予算二千円だと文房具やボードゲーム的なものかな〜と思います。

うちは小学二年生ですが、友達の誕生日は予算千円以内で決めさせていますが、野球やサッカーのボードゲームなど選んでます。
うちの子へも、似たような感じでもらったり、ハンカチや文房具だったりも多いです。

あとは、図鑑もなかなか自分では買わないので喜びます。

枝甫

お菓子とかでいいと思います!
私の弟が今小3ですが、本とかは読まないしゲームばかりです!
ゲームしているならカセットとかがいいと思いますが、それじゃないならお菓子でいいと思います!

にこにこ

まとめてすみません、皆さんコメントありがとうございます😊参考にさせて頂きます!!