妊娠・出産 妊娠中の危ない腹痛とはどんな痛みでしょうか?今朝、朝ごはん食べた後下… 妊娠中の危ない腹痛とはどんな痛みでしょうか?今朝、朝ごはん食べた後下痢になり 下腹部が痛くお腹もぐーぐー鳴ってました。 横になると痛みは治まり胎動もありますし 出血はないです。現在妊娠9ヶ月です。 この後、出かけなきゃいけないんですが… 運転は旦那がします。 最終更新:2015年12月12日 お気に入り 妊娠9ヶ月 胎動 旦那 妊娠中 ☆あ☆(8歳) コメント はなつな それはお腹を下した痛みなので、関係ないと思いますよー。 子宮は張ってないですか?? 12月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント