※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss
子育て・グッズ

1歳の誕生日にチャレンジバイクを検討中の方いますか?持っている方の感想を教えてください。

1歳の誕生日プレゼントにチャレンジバイクに
したママさんいますか?😊✨
上手に遊んでくれますかね?(^ω^)

又は、持ってる方感想教えて頂きたいです!

コメント

満腹中枢ないのすけ

内祝いで頂きました🙌✨
そのときはまだ一歳になっていなくて足も届きませんでしたが今ではブイブイいわせてます(笑)

• sss

sss

うちの子もブイブイいわせてくれるのを願います😂🙏🏻結構長くブイブイしてくれますかね?笑

• 8月23日
h.s

1歳の誕生日の時Dバイクを購入しました!
歩き出したのが1歳2ヶ月だったので最初は中々乗れませんでしたが、最近になってとても上手になり、ブンブーンと言いながら家で走り回ってます。笑

• sss

sss

うちの子もまだ歩きも一歩も出ません😣💦まだ早いでしょうか?🤔

結構長く遊んでくれますかね?🤔✨

• 8月23日
テキトー人間🕺

チャレンジバイクにしました😄
今のところタイヤ回して遊んだり、乗せてあげたらニコニコしていたりです✨

• sss

sss

もう歩きますか?😊✨

うちの子もまだ歩きも一歩も出ないんですが早いですかね?😣💦乗せたら横にコケたりとかはしないですか?

• 8月23日
  • テキトー人間🕺

テキトー人間🕺

まだ歩かないです🤣

掴まり立ち、つたい歩き、たまに両足でフラフラしながらも立つ程度です✨
    乗せてる間は離れず側にいて、倒れそうになったら助けられる距離にいます😉
    タイヤがしっかりしてるので、そんなに頻繁には倒れないです!
    両足がつくなら買ってもいいのかなと思いますよ😊
    11ヶ月頃に赤ちゃんコーナーにあったチャレンジバイクに乗せたところ、両足がつかなくて、すぐに嫌だ!抱っこ!ってなってました😂
    今は両足がつくので、落ち着いて乗れてます✨

• 8月23日
  • sss

sss

そうなんですね😊✨もしチャレンジバイクがあれば乗せてみてから検討してみます💕両足つかないとやっぱり怖いんですよね〜😣😣😣

今は早くてもこれから遊んでくれるものならありですよね😘💕

• 8月23日
  • テキトー人間🕺

テキトー人間🕺

息子が小さめな子で、9ヶ月健診で67センチ(1歳児健診はこれからで記録が古くてごめんなさい。)だった子が今は足が届くので、目安になればいいなと思います😊

長く遊べるならいいですよね😄
    前のタイヤよりも後ろのタイヤの方が回る勢いがいいので、バイクを倒した状態で後ろのタイヤをDJのように回しまくってます(笑)

• 8月23日
  • sss

sss

うちの子も小さめです😣💦まだ8キロないかあるかです(´・_・`)身長も大分前に測った時は小さめの方でした💦

そういう遊び方もあるんですね😂💕うちの子もDJ並みに遊んでくれるのを期待します😂

• 8月23日