初マタの12週妊婦がエコー写真で性別を知りたいです。足の間の突起物も気になっています。皆さんの意見を聞きたいです。
こんばんは^_^
はじめての投稿です!
初マタママ、妊娠12週目のアラサー女子です(^-^)
今日検診に行き左下のエコー写真と4Dの写真を貰いました!!(右の二枚は今までのエコー写真です)
皆さんはこれ見て性別どちらだと思いますか??
(足の間の突起物?みたいなのも気になってます。先生に確認すればよかったのですが。。。)
分からないの承知で聞いてます。
こんな質問してほんとにすいませんが気休めでもいいので皆さんの意見聞けたら幸いです。。
よろしくお願いします。
- ゆちゃん(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
男の子かなー?って左上の写真で
思いましたε٩( ºωº )۶з
おはな🔰
こんばんは♡
可愛いくて癒されました〜☺️
たしかに突起物気になりますがへその緒かな?とも思いますね✨
直感的に、女の子だと予想します☺️‼️
-
ゆちゃん
返信ありがとうございます★
可愛いって言ってくださりほんとに嬉しいです( ^ω^ )
ありがとうございます♪
週数近いですね^ - ^
へその緒だといいんですが。。
先生には順調に育ってますって言われて突起物のことはなにも言われなかったので何もないとは思うんですが。。
直感でも女の子って言ってもらえて正直嬉しいです๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐- 8月23日
まこ
左下の写真みて男の子かなーと思いました!
楽しみですね🤗
-
ゆちゃん
やっぱ男の子かもしれないですねꉂꉂ( ˊᵕˋ )
ほんとは女の子希望なんですが、こうやって妊娠できて順調に育ってくれてるだけで幸せだしすごいことなんだなって最近思うようになり五体満足で健康に産まれてくれればどっちでもいい( •ॢ◡-ॢ)-♡って思うようになったので楽しみでしょうがないです!!- 8月23日
ねこ娘
何となく女の子のような☺️
私も12週の時に4Dしました。
まだ性別は分からないよと先生から言われましたが、旦那と共に「男の子っぽいよね」と言っていたら、男の子でした!
ゆちゃんさん的にはどちらっぽく感じましたか?
-
ゆちゃん
まさに!うちもほんとにそうでした(๑♜д♜)
同じこと言われて旦那とも男の子かもしれないねって言ってたところですワラ\( •̀ω•́ )/
あたしも男の子かなーって思います(ㆁᴗㆁ✿)
ただほんとはあたしも旦那も女の子希望なんですよね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
でも健康で産まれてくれればどっちでもいいです(*^ω^*)- 8月23日
ママリ
ベビーナブ見れるわけじゃありませんがもしベビーナブ見れたとしたら女の子のような気がします〜💕かわいいですねー!!、
-
ゆちゃん
無知でホントにすいませんが、ベビーナブとはなんでしょうか?(゚ロ゚)
女の子希望なんでそう言って貰えるだけでありがたいです\( •̀ω•́ )/
今日初めての4Dだったんですが、親ばか発揮で旦那と声揃えてかわいー( •ॢ◡-ॢ)-♡って言いまくってましたꉂꉂ( ˊᵕˋ )ワラ
そのシンクロした瞬間看護師さんたちに笑われましたワラγ(`▽´*)オーホホホ!- 8月23日
-
ママリ
ベビーナブとは11週から12週にしか見られない性器の突起みたいなものです(*´꒳`*)その角度が直角に近いと男の子、背骨と並行だと女の子だと言われています😍そのナブだけでほぼ性別を見分けられるお医者さんもいるみたいですよ😍!(その名もR先生と言います!)
良かったらベビーナブ、やR先生と検索されて見てください😍私は12週の頃ずっとベビーナブについて検索しまくってました!!!笑笑- 8月23日
-
ママリ
旦那さんとかわいーってシンクロするの素敵ですねー💕
うちはまだ性別もわかってない頃に旦那が4Dエコーを見て
美人な気がする…って言って爆笑しちゃいました!!笑
そんなに綺麗に4D撮れてなかったのに…😂
あ!あと私は12週ころは男の子っぽいって言われましたよー!!!😍
19週に女の子の確定もらいましたが、まだまだ性別変わります…💕
私の直感が当たりますよーに!!💕- 8月23日
-
ゆちゃん
おはようございます★
ご丁寧な返信ありがとうございます(ㆁᴗㆁ✿)
すごい分かりやすかったです\( •̀ω•́ )/
今の時期だけなんですね٩꒰ʘʚʘ๑꒱۶
R先生って方も凄い方なんですねφ(゚-゚=)
メール送ったことあります??٩꒰ʘʚʘ๑꒱۶
ちなみに素人判断で平行かもって思ってますワラ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
今ベビーナブ検索しまくってわかり易い画像とかスクショしてすぐ旦那にLINEして同意を求めてますワラ(`・ω・´)ノ
ちなみにこれ見て勝手に突起部が女の子ぽいよねって盛り上がってますꉂꉂ( ˊᵕˋ )
キュンキュンエピソードありがとうございます(ㆁᴗㆁ✿)
朝からほっこり素敵な旦那さん꒰ღ˘‿˘ற꒱
羨ましいですꉂꉂ( ˊᵕˋ )
ほんとに当たってほしいです(๑♜д♜)- 8月23日
-
ママリ
R先生の存在を知ったのが12週以降で私はベビーナブが見れるエコーを撮ってもらえなかったので諦めて送ってません…💕動画とかだと写りさえ良ければほぼ当たるみたいです…💕ゆちゃんさんの12週の画像ならもしかしたらベビーナブ見れそうなのでもしかしたら判定してもらえるかもしれませんね…!どちらにしろ1ヶ月もあれば分かるかもしれないのでどきどきしながら待つのもありですよね(*´꒳`*)💕
でも、もしいつか二人目を授かれたら送ってみようかなと思ってます!!😍
わー!旦那さんと盛り上がっちゃってください!!笑
こちらこそきゅんきゅんエピソードありがとうございました💕- 8月23日
りーママ
baby nub写ってますね(^O^)
nubの角度は男の子!です。ただ、12週だと、10パーセントの確率で変化するらしいので、確定まで楽しみですね
-
ゆちゃん
性別…ずはり男の子でした(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
診察はじまってすぐにおまたぱっかーんしてましたワラ(/ω\)
今は旦那と男の子の服やおもちゃみてキュンキュンしてます(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)- 9月30日
りーママ
男の子👶でしたかァ(o^^o)
男の子羨ましい❗️です
ウチは娘ですが、姉に3歳になった男の子が居て、仮面ライダーの変身マネにキュンキュンさせれます
ゆちゃん
やっぱ男の子かもですよねー٩( ᐛ )و
旦那ともなんだかんだ男の子かもねって言ってたんで♪
先生にちらっと聞いたらまだ分からないって流されちゃったんですけどねワラ
退会ユーザー
はやく知りたいですよねー!!
私の娘は妊娠後期まで
足で隠されてて見れず
知りたい気持ちでソワソワ
してました(笑)なつかしい😍w
ゆちゃん
早く知りたいですꉂꉂ( ˊᵕˋ )
お子さん娘さんなんですね٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
うらやましいです(ㆁᴗㆁ✿)
なかなかパカーンとはならなかったんですね・ω・`)・ω・`)
あたしも分かるまでソワソワしちゃいそうです\( •̀ω•́ )/