小阪産病院か熊本の菊陽レディースクリニックで分娩しようか迷っていま…
小阪産病院か熊本の菊陽レディースクリニックで分娩しようか迷っています。どちらの病院も退院の時どれくらい費用がかかるか知りたいです!初めての事なので無知でよくわからないです!是非教えてください。
- あか(6歳)
小阪産病院か熊本の菊陽レディースクリニックで分娩しようか迷っています。どちらの病院も退院の時どれくらい費用がかかるか知りたいです!初めての事なので無知でよくわからないです!是非教えてください。
「分娩」に関する質問
松本市で出産された方へ質問です。 分娩病院を決めなくてはいけないのですが 丸の内病院、横西産婦人科病院、相澤病院の3択で迷っています。 初産の為それぞれメリット、デメリットが知りたいです。 特に、個室利用につ…
ティアラウィメンズクリニックの評判を教えてください。 静岡県掛川市のティアラウィメンズクリニックを予約しようと思っています。 出産されたことがある方がいたら、病院の対応やサービス、分娩費用などで、良かったと…
今妊娠18週 明日で19週です! 今トイレに行ったらパンツが濡れてました💦 酸っぱい匂いで水っぽいです。 破水ですかね💦? 1人目は分娩台でハサミを入れて破水させたので 破水の感覚わからなくて😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント