子育て・グッズ 先ほど息子が自分で椅子に突進して、椅子の脚に頭をぶつけ、おでこにぷ… 先ほど息子が自分で椅子に突進して、椅子の脚に頭をぶつけ、おでこにぷくっとたんこぶができました。息子は泣くこともなく、目も打ったのか、目をしきりにこすっていました。 今はとりあえず冷えピタでたんこぶを冷やしています💦 こんな処置でいいのですかね? 嘔吐などがないかはきをつけます💦 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 椅子 息子 泣く たんこぶ はじめてのママリ🫧(生後11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント SNP 家もさっき、テーブルの脚におでこをぶつけて、すぐあざになり腫れてます😂😂 家も冷やしてそれで終わりです👌👌大丈夫だと思いますよ! 今はすやすや寝てます☺️👍 8月22日 はじめてのママリ🫧 タイミングがすごいです笑 寝ながらも冷やしてますか? 8月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🫧
タイミングがすごいです笑
寝ながらも冷やしてますか?