コメント

SNP
家もさっき、テーブルの脚におでこをぶつけて、すぐあざになり腫れてます😂😂 家も冷やしてそれで終わりです👌👌大丈夫だと思いますよ!
今はすやすや寝てます☺️👍
SNP
家もさっき、テーブルの脚におでこをぶつけて、すぐあざになり腫れてます😂😂 家も冷やしてそれで終わりです👌👌大丈夫だと思いますよ!
今はすやすや寝てます☺️👍
「泣く」に関する質問
寝返りできるようになってから寝返りがえり出来るようになるまでどのくらいかかりましたか? 少し早くて2ヶ月半くらいで寝返りするようになったのですが、半月たってもまだ仰向けになろうとする動きもなくうつ伏せが好き…
イヤイヤ期っていつから? Xに今一歳二ヶ月の女の子が 気に入らないことがあると床に伏せて泣くようになった 絶対イヤイヤ期って書いてありました イヤイヤ期って一歳後半とから2.3歳のイメージなのですが そんなに早い…
赤ちゃん寝てて、数時間後に泣いても寝言泣き?で一瞬だけ泣いてまた寝るんですけど たまに旦那が泣いた時に急いで部屋に行って、赤ちゃんをトントンします。 それで余計泣くんですけど😂 普段私がしてないの分かってるは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🥟
タイミングがすごいです笑
寝ながらも冷やしてますか?