コメント

SNP
家もさっき、テーブルの脚におでこをぶつけて、すぐあざになり腫れてます😂😂 家も冷やしてそれで終わりです👌👌大丈夫だと思いますよ!
今はすやすや寝てます☺️👍
SNP
家もさっき、テーブルの脚におでこをぶつけて、すぐあざになり腫れてます😂😂 家も冷やしてそれで終わりです👌👌大丈夫だと思いますよ!
今はすやすや寝てます☺️👍
「泣く」に関する質問
生後24日です 抱っこで寝かしつけができないのですが(置いたらすぐ泣く) どのくらいから置いても泣かず、寝てくれるようになりますか?? あと、日中のお昼寝も抱っこでないと必ず起きてしまうんですが、いつから置け…
水が怖くならないように小さいときから顔に水かけて慣れさせてたのですが、最近怖がって泣くようになってしまいました😭 頭を濡らし始めるとめちゃめちゃ嫌がり、自分の手で頭触って顔触ってってして顔に泡ついて目も痛が…
4歳8ヶ月。発達障害あります。 不安なこと。特性。 ①数字1.3分かるけどこれ何個?理解なし。言えるだけ。 ②単語覚え始めで、言えてた単語言えなくなったりあり。保存しておくメモリ少ないと言われました🤔 ③二語文、3語…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🥟
タイミングがすごいです笑
寝ながらも冷やしてますか?