雑談・つぶやき お七夜なんてあるんですね。ママリの今日の一言みたいなので知りました… お七夜なんてあるんですね。ママリの今日の一言みたいなので知りました。でも、私も娘はNICUに入ってるから 一緒にいること出来ないし。 なんて マイナス思考になってます💦 今日は 昨日までしてたブドウ糖の点滴も抜けて、沐浴も始まって 黄疸も治まって目隠しも取れてました。明日から 私の母乳を直接飲んでくれるみたいで😊❤️ これが、私たち親子のお七夜のお祝いですね🙂❣️ 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 母乳 親子 お祝い 沐浴 NICU 柚(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント