はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
SAH
全然使えると思います😊✨
退会ユーザー
使えますよー!心配なら冷凍庫でも!
ゆきんこ⛄️
A✩.*˚
余裕です( ்▿்)☆。.:*・゜
退会ユーザー
心配なら冷凍庫に入れて、明日作るとき凍ったままフライパンで火を通せば良いと思います!
はじめてのママリ🔰
SAH
全然使えると思います😊✨
退会ユーザー
使えますよー!心配なら冷凍庫でも!
ゆきんこ⛄️
A✩.*˚
余裕です( ்▿்)☆。.:*・゜
退会ユーザー
心配なら冷凍庫に入れて、明日作るとき凍ったままフライパンで火を通せば良いと思います!
「冷蔵庫」に関する質問
旅行へ行くとか 家をあけるとき火事にならないか 冷蔵庫や冷凍庫空いてないか ガスの元栓しまっているかなど 気になりすぐには家をでれません、、、、 明日から3日間家を空けるのですが 明日の朝 またそれが始まるのか …
旦那の話し方が嫌いになりました もともと、その気はありましたが 最近さらに酷い。 日常会話の一言一言にイラッとします ①液体風邪薬を主人が飲んでいたのですが、治ったので出しっぱなしになってた風邪薬をしまおう…
子どもの友達について。 今日、仕事から帰宅したら子どもの友達が5人くらいきてました。 まぁそれはいいとして… テーブルの上に ヤクルトの飲んだゴミ チョコレートのゴミ アイスのゴミ ヤクルトも昨日10本入れ買ってき…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント