※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

妊娠中の性別は未確定で、男の子の可能性が高いと言われています。性別は変わる可能性もあります。早く確定して準備したいです。

皆さん、赤ちゃんの性別はいつ頃確定しましたか(*´꒳`*)?

妊婦健診では分からず胎児スクリーンで男の子の可能性高いと言われ、R先生からは男児濃厚と言われています。

ここから女の子に変わることもあるんでしょうか😳?

早く確定貰っていろいろ買いに行きたいです😅

コメント

ちぴ

16wで確定でした。
赤ちゃん衣類とかそろえるのは30w以降で大丈夫ですよー!

• いちご

いちご

次の検診が17週なので確定したら良いです(*^^*)

周りからもそう言われましたが初めての妊娠で私達夫婦や両親も楽しみにしていてアカチャンホンポなど行くたびに早く買いたいって皆なっちゃってます😅

• 8月22日
はじめてのママリ

わたしも15週頃に男の子っぽいねと言われて20週頃に確定しました☺️
ただ友達が同じパターンで、途中から女の子に変わりました😂

なので、20週〜22週頃までは待ってみた方がいいかもです💓

• いちご

いちご

22週頃まで待ってみたいと思います😍

ちなみに女の子に変わった場合でも22週頃にわかりますかね😋?

• 8月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お股の開き具合とかもありますからね〜☺️
    1番遅い友達で女の子とわかったのは27週と聞いたことあります!
    早く知りたいですよね(^O^)
    でも、男の子と言われたら、やっぱり男の子の可能性高いと思いますよ!

• 8月22日
  • いちご

いちご

27週だと結構遅いですね😳

本当早く知りたいです😍

初めての子なのでどっちでも良いんですけど、いろいろ買ってあげたくなっちゃいます😂💕

男の子って思っておこうと思います😋💕

• 8月22日
pipi

R先生から男児濃厚で胎児スクリーンでも男の子と言われたなら
ほぼ男の子に変わりはないと思います😊

• いちご

いちご

そうですかね😍
    マタニティ用の下着を買いに行ったりそろそろ5ヶ月で戌の日の腹帯見に行ったりしてるんですが、旦那や両親も早く買いたいってなっちゃってます🤣💓

女の子の洋服はたくさんあるんですが、男の子の可愛い服だとこれ買っとかないと売り切れちゃう😳?みたいな感じになっちゃいます😋💕

本当赤ちゃんの洋服は可愛いですね😆❣️

• 8月22日