コメント
はる
サンピアセリーズでしました!
スタッフの方々がとっても親切で、始終気持ちの良い時間を過ごせました☺️
お食い初めはスタッフの方が隣に立って順番を教えて下さいました。
ハイローチェアを用意して下さっていたので、途中で息子が寝てしまったんですが、大人はゆっくり食事ができました!
またお食い初めの鯛は無理を言ってお持ち帰りさせて頂きました!
快く対応して下さり本当に大満足です🎶
個室なのもオススメポイントです✨
はる
サンピアセリーズでしました!
スタッフの方々がとっても親切で、始終気持ちの良い時間を過ごせました☺️
お食い初めはスタッフの方が隣に立って順番を教えて下さいました。
ハイローチェアを用意して下さっていたので、途中で息子が寝てしまったんですが、大人はゆっくり食事ができました!
またお食い初めの鯛は無理を言ってお持ち帰りさせて頂きました!
快く対応して下さり本当に大満足です🎶
個室なのもオススメポイントです✨
「お食い初め」に関する質問
頭痛い!!! 帰ったらロキソニン飲もうかな… お食い初めの予約完了!! 長女の時に家でやって準備が色々めんどくさかったから今回は木曽路にした!! そのかわりじじばばは呼ばないで家族だけ!! 美味しいもの食べれる…
お食い初めと、お宮参りを一緒にするので兄弟の服装聞いたら そのままの普段着でいいんじゃない?って言われました。 調べたら,赤ちゃんの服装に合わせる 赤ちゃんが和装ならみんな和装。 洋装なら洋装。それなりに、決…
お宮参りとお食い初め一緒にやられた方、 お食い初めの時、赤ちゃんの格好はどうしてましたか? ロンパース袴買おうかと思うのですが一回しか着ないしなぁ、と、、笑 お宮参りのドレスのままやった方いますか?? インス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
回答ありがとうございます(^-^)💓
接客がいいのは嬉しいですね!
個室なのも、子供が寝れるようにしてくれるのも嬉しい💓
検討してみます!
ありがとうございました😃✨✨